EXCEL单元格打钩如何自动结算分数,求大神指点! 10

打钩前如图打勾后自己显示分数如何实现这一功能啊!求VBA大神帮我编个程,-3-... 打钩前如图
打勾后自己显示分数
如何实现这一功能啊!求VBA大神帮我编个程,-3-
jasonwxw

不用VBA,不过你这个控件是activex控件,复选框控件是在链接单元格返回TRUE或者FALSE

所以第一步是做好链接

插入控件后,在设计模式下,选中控件,然后属性,在Linkcell里填入链接单元格,对于这个表,你在打印区域外加一个辅助列吧

第二步,构造true的情况下,单元格为-1,-2的公式,这个结合你自己实际情况

沐風揚旗

个人觉得只要一列,用数据有效性就能解决这个问题,用不着VBA.

如果你非要用,是这样的:

想学ASP
直接给出一列用于打勾,无需控件的。