尿毒症是什么引起的

百度网友516eb92874
引起尿毒症的原因有很多,比如说:1、跟现在的环境,不良的饮食,工作压力大等有很大的关系;2、当外在的这些不良因素存在时,自身的免疫系统就会出现紊乱,这时候因感冒,感染导致外在的病毒细菌侵入,自身的免疫系统在抵抗这些病毒细菌的时候就会分泌大量的抗体,但是紊乱的免疫系统紊乱后会分泌出很多不成熟的抗体,在吞噬这些病毒细菌的时候就会生成大量的中间产物就是抗原抗体免疫复合物;3、这些免疫复合物随着血流,流经到肾脏,在肾脏的特异结合表位沉积下来,就开始损伤肾脏,肾脏一旦损伤,血液流经到肾脏的时候,血液里的蛋白,潜血就会丢失出来,导致肾病。
冷事百科

尿毒症是怎么引起的?

挺拔还素净灬抹香鲸6320
你好,引起尿毒症的原因很多,但是如严重的恶心、呕吐、气喘如牛、心悸、极度的倦怠等,这就是尿毒症。原因可能以下几种:原发性肾丝球肾炎、慢性肾盂肾炎、糖尿病、高血压、系统性红斑狼疮或者是由其他疾病引起的肾衰竭,用药不当等等都可能引起尿毒症,希望可以帮助患者。
无鞘之刃亚索2
喝酒,肌酐高
小齐佩猪
肾小管功能损坏
追问
肾小管功能损坏是什么引起的
追答
多方面原因,有很多原因的