我有一个困惑,希望大家开导我。过年放假又开始上班了,我感觉自己很压抑,压力也很大,上班的地方不错,

我有一个困惑,希望大家开导我。过年放假又开始上班了,我感觉自己很压抑,压力也很大,上班的地方不错,工作也还可以,老板是女的人也特别好。问题来了,我的其它两个同事都四十几岁... 我有一个困惑,希望大家开导我。过年放假又开始上班了,我感觉自己很压抑,压力也很大,上班的地方不错,工作也还可以,老板是女的人也特别好。问题来了,我的其它两个同事都四十几岁,老板也五十岁了,我二十五岁,在她们面前就是晚辈。我上班半年了,刚开始感觉她们特别好又能学到很多东西,老板也对我很好,刚开始的工资就不错,我们是拿提成的,刚开始我什么都不会,但是我很勤快她们就给我平分业绩提成。我一直感觉很感谢她们。其实我以前工作都很自信,但是他们都工作七八年了这一行,而且店里生意不忙,接的都是大单子,老板也很重视,我学习和实践的机会不多,也不敢多说话,怕说错了,老板就觉得我放不开,会的也不多,其实我很委屈,给我的机会并不多,只是她们并不重视我的能力,现在生意不好做,有单子都不怎么我去插手。今年又上班了,老板让我努力,说关掉几个店了,要并人到其中一个店,但是不动我,说着又说对我多好~~~我压力很大啊。还有一个原因,其它两个同事一个是老板亲戚,一个老公是做装修的,家里都很有钱,我只是农村的。她们每天聊天也都带上我,但是我没有共同话题。你们能想象吗?无形的压力。身边的人都觉得我工作很幸福很好的工作,其实只有我自己明白。我该怎么调节心态?同事和老板都觉得我身在福中,她们都觉得我特幸福。。。。。我该怎么办。我的心里就是很难受。 展开
小墨正在啃雪糕
现在已经不是被伯乐发掘自己的时代了,在快节奏的生活中我们更需要毛遂自荐的精神。
你说别人不重视你,你又是否努力的表现过自己,你说他们不给你机会,可是机会需要自己把握,并不是它自己到来。
你说没有共同语言,可是你在和同志们聊天的时候你有没有注意过他们的为人处事?
机会是靠自己把握的
追问
说的很对,这些都明白。针对实际的做法呢?
追答
一:减少聊天时间,多看些书,提高自己的文学修养。
二:用微笑面对每一个人,从容不迫的做任何事。
三:主动干一些别人都不愿做的事。
当花侧帽8
你遇到的都是好人,是你自己有自卑感,要对自己有信心,自己抢着去实践,可以开诚布公的要机会:让我锻炼锻炼吧。
追答
只要自己努力,很快就会学到很多东西,超越她们。
追问
恩,你说的对,比那些讲大道理的好。至少是要大胆的说,让我锻炼锻炼吧。自信一点
手机用户55325
除了学习没有别的,,学习记得人家有时不一定都教会你,自己要有心思,记得错过也许就不再来了,知道吗,努力吧
匿名用户
你男的还是女的?
追答
比较关键......
你都不说你是男还是女,怎么分析?毕竟性别不同在这里所分析的结果是不一样的