最近玩lol怎么总是画面不流畅,以前不会就这几天开始卡了,电脑也杀毒了,电脑配置如下?

花花花啊狸
电脑卡的原因:
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。

电脑卡解决办法:
第一步:下载腾讯电脑管家
第二步:运行管家进行全盘杀毒
第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
第四步:如果您的电脑存在长时件不用的软件和游戏,那么您可以使用管家的软件管理卸载
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
逍遥_超越

 您好,

根据您的描述,在配置上电脑不存在太大的问题。可能是您的网络有一些故障。

建议您安装 腾讯游戏平台 ,毕竟LOL还是腾讯代理的,腾讯肯定会对自己代理的游戏有自己独到的优化和策略。这点请信任腾讯吧~腾讯电脑管家官网

希望可以帮到您~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

紫菀兰
你可以清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件,或者使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾
电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件,都是很好用的
使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的
百度网友2ce5867
这配置玩起来会不流畅么?怎么可能?
如有不畅,建议把后台的程序减到最小。还可以在LOL游戏中调整画质,尽量调到适合你的显示屏的程度,低了画面感差,高了显卡不够就卡屏,你这显卡调到中等程度是完全可以的。
Exc丶花殇
把C盘的垃圾文件清理下,,配置没啥大问题,就是看你硬盘里占里空间的东西了....缓存什么的之类的东西多了也会卡.!