ZAM和KLZ到底是什么FB,地点在哪?里面有哪些BOSS还是什么的?

我是ZS~~但不是主T~~~刷的时候要注意什么?有什么技巧?怎样才能让别人组我呢?... 我是ZS~~但不是主T~~~刷的时候要注意什么?有什么技巧?
怎样才能让别人组我呢?
匿名用户
ZAM(祖阿曼)在幽魂之地 KLZ(卡拉赞)在逆风小径,都属于RAID入门级副本,10人团队FB,你首先要去KLZ,对你的要求比较低,但是如果你的防御等级不到475,这里的小怪都会对你造成碾压攻击,不过你不用担心,有MT抗,MS锁你的压力主要体现在进门后午夜(BOSS1号)门前的连续4拨4—5只怪的地方,也许会被碾压杀死,但是团队不会灭,然后是莫罗斯(BOSS2号)你需要和MT去争抢第二仇恨,对于AT来说这个比较麻烦,因为MT作为BOSS的主要攻击对象怒气不愁,而你的怒气则要靠战斗怒吼来提供,必须要及时,再往后就是通往象棋大厅的路上,有2拨半(2拨2只怪,1拨110是1只怪,所以是2拨半)会冷冻MT的怪物,这个怪物不吃嘲讽,完全要靠技能上仇恨,这里的要求和对付莫罗斯一样要去抢仇恨,这个怪物攻击非常高,对DPS和治疗的威胁极大,一定要搞好。再往后基本就是一片坦途了。
哦,对了,虚空龙这里不知道你们杀不杀,这里如果你没经验的话最好是个比较老道的队伍带你去,不然一定会很惨地,具体的打法让他们对你进行一下思想教育吧,我就不多说了。
再说下ZAM,这个FB属于高档次的10人FB,需要你KLZ毕业,牌子装毕业,不然你当AT都不够格,这个FB对三围和血量要求的比较高,怎么说呢,我们工会的人都觉得这个FB性价比不高,牌子少,难度高,当然了我们装备都拿完了就没激情了(嘿嘿,属于人走茶凉类型地),对于你可能还有很大吸引力,这里最主要强调的是1号BOSS、4号BOSS和5号BOSS,1号BOSS是双形态的小D,你去扛人形态,熊形态有MT去解决,这里要求你的防御等级在500以上,三围全部达到22%左右,物理免伤达到62%,4号BOSS又一个很变态的技能“军刀猛刺”,对你将造成8000的固定伤害,如果你的血量少的话治疗根本加不过来,这里要求你的无BUFF血量达到14000以上,5号BOSS总的来说是这个FB里最恐怖最变态最没人性的BOSS,这里你面对的不仅仅是他一个人,将会来一场10V5的对战,除了总BOSS还有4个小BOSS来收拾你,这里就需要配合,长期磨练就很好过。对于这个FB的最终BOSS祖金,说句不好听的他就是个渣,属于木桩。
好了,你好好玩吧,祝你愉快!
AiPPT
匿名用户
ZAM在幽魂之地 KLZ在逆风小径 ZAM一共6个 boss KLZ带象棋共10个boss
楼主是战士 当ft 也就是在老一的时候拉拉午夜 其他大部分都是抗小怪
2t很好组 只要少ft 随意一个基本就能胜任~