求足球后卫训练方法

我现在高一,在学校踢联赛(8人制),八个队我们队踢了六场积分仍然是0分。我是门将,虽然每次后防线我在指挥但每次后防线都被扯得惨不忍睹。因为除了我们队其余七个队都有田径队的... 我现在高一,在学校踢联赛(8人制),八个队我们队踢了六场积分仍然是0分。我是门将,虽然每次后防线我在指挥但每次后防线都被扯得惨不忍睹。因为除了我们队其余七个队都有田径队的同学(速度型),而我们的三个后卫都没有速度,并且我们每天没有多少时间进行身体素质练习,那么这种情况下应该着重训练些什么?(补充:有6个队的锋线都喜欢打远射。求大神指点,我们不想本赛季联赛垫底) 展开
张子詺
足球是一个团队运动,你后卫一对一的防守那当然是防不住的,谁都会被过的,一旦有人协防,他在想突破射门就难了,主要在于你们的中场要及时回防,后卫要贴身防守,不能站桩,要说身体素质那是相当全面的东西,不是说单练哪一项就行的。
哥就是神_Gun
没错,足球需要团队精神,中场不回防,后卫速度、反应跟不上,自然会输
狮子夏禹
你们后卫会跟人不 别乱出脚 出脚容易被过,
红烛泪傲霜枝
因为你们的后卫没有速度,所以你要让他们在他们射门时让后卫跟住他们的前锋,不让他出脚,而你要看准他要射门时脚往哪踢
嘉兴抱一抱宝贝
我踢后卫时最简单的防守就是:跟着带球球员的最后面那条腿 粘就粘掉了
Ashellsong
打2131,留2个后卫,一个后腰,注意中前场多逼抢,快速反击。