怎么把ipad照片传到电脑

都别废话,说用itunes、同步、WiFi什么的,本人都不会用,只要回答我,我接上USB线之后,有没有办法,直接在我的电脑上显示,然后直接拷贝出来!!!!!!!!!!!如... 都别废话,说用itunes、同步、WiFi什么的,本人都不会用,只要回答我,我接上USB线之后,有没有办法,直接在我的电脑上显示,然后直接拷贝出来!!!!!!!!!!!如果没有,现在就把iPad air砸了,美国鬼子就喜欢整这些不考虑用户的事儿。 展开
厦门侯

ipad上面的照片弄到电脑上的方法:

1、用usb数据线把 iPad 和电脑连接起来。

2、然后就会在“这台电脑”里出现有 iPad 设备名称的图标,说明 iPad 已经正确有电脑进行连接了。

3、然后在打开的下一级里又双击打开文件夹来进行打开下一级,如果一直出现文件夹就一直打开下去,直到打开图片为止。

4、到这里就已经可以看到相片了,这里是系统为相片进行分类管理,把不同时间拍照的相片自动放在不同的文件夹里,以方便管理,如果想全部导出来,可以把这里的文件夹全选来进行复制即可。

5、如果想单独导出某一张图片,就得进入下一个目录去找想要导出的相片,找到了进行复制就可以了,然后返回 电脑里找一个放图片的地方,把这张图片进行粘贴就可以了。

6、从iPad 里导出照片的方法已经完成。

pmb0203

ipad照片传到电脑具体操作如下:

1、ipad用数据线连接电脑,会弹出【自动播放】窗口。

2、

点击【导入图片和视频】,这里的导入是把您的设备上的图片和视频导入到电脑的意思哦,弹出【导入图片和视频】窗口,点击左下方的【导入设置】。

3、弹出【导入设置】窗口,可以设置您要导入图片和视频的存储位置、标记名和其他一些选项,一般情况下我们不使用这个直接导入,这种导入会把所有的ipad截图和非同步存储图片以及视频导入到电脑。

4、点击【打开设备以查看文件】,或者直接在我的电脑里选择ipad设备,点击进入。

5、这个设备里虽然有很多的文件,但是只显示所有的ipad截图和非同步存储图片,点击【DCIM】在列表文件夹下找到需要保存的个别图片文件存储位置,点击打开。

6、刚刚截的图片会存储在同一个文件夹下,方便导出。

7、打开文件夹复制或剪切图片到电脑即可。

8、这样,IPAD上面的照片就已经传送到电脑上来了。

独枝
不用,你的要求只是把照片传到电脑上是不需要的,只要连接电脑后,根据屏幕提示,你选择信任此设备就可以了。但需要说明的是,该方法只能上传照片,只是照片,不包括你ipad上从网上下载的图片,也不能打开别的比如电子书或视频等。
happyong0815
因为ipad用的是苹果自己的操作系统,电脑基本都是微软的windows,两个操作系统传输文件需要借助一些软件,比如在电脑上安装itunes或者itools,可以用这些软件实现照片的传输。
jxy85435667
简单啊,ipad上开个qq,电脑上开个qq,通过qq传送照片