洪金宝和元彪王力宏拍的一个电影什么拳套来着?

信谷槐d

拳神 (2001)

导演: 元奎 / 刘伟强
编剧: 陈十三
主演: 王力宏 / 梁咏琪 / 冯德伦 / 杨恭如 / 洪金宝/ 张耀扬 / 元彪 / 叶童 / 郑伊健
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2001-12-07
又名: The Avenging Fist

人类的大脑只能够使用10%,而另外的90%是出于休眠状态,因而被誉为“上帝禁区”,其意是指只有上帝才能够有能力打开的区域。为了能开发人脑的另外90%,政府部门决定研制一种秘密武器——拳神手套,拳神手套可令人类大脑释放深层力量。为了验证拳神手套的功效,政府部门从警队中挑选一批身手敏捷的精英来做试验。警队中的战廿一(张耀扬饰)不满政府部门拿他们作实验品,决定偷走一套并且将研制拳神手套的所有资料销毁,风(元彪饰)目睹战廿一的所做作为,Dark(郑伊健)为了阻止战廿一与风交手,当二人打得筋疲力尽后,战廿一与风突然消失了。多年后,战廿一与被洗脑的风回港,战廿一倚仗拳神手套的威力来实施他控制世界的野心。住在拳馆的阿虎(王力宏饰)、阿飘(杨恭如饰)与母亲Rain(叶童饰),结识了正义的铁男(冯德伦饰)。某夜,众人在的士高为救少女Erika(梁咏琪饰)与战同党结怨,风杀死Rain然后把飘掳走,Dark(洪金宝)告知风就是阿虎失踪多年的父亲。Dark自知时限将至,把重任交予虎与男,战的阴谋被二人破坏,决将毒气发放毁灭世界...

勇敢的摩尔
拳神....老电影了...