李永乐的两本真题解析有什么区别?

如题我还没买真题解析,但看到网上卖两种李永乐的真题解析,一个是历年试题解析,另一个是十年真题解析,后者比较薄。请问这两个有什么区别?一般都用哪一本?... 如题我还没买真题解析,但看到网上卖两种李永乐的真题解析,一个是历年试题解析,另一个是十年真题解析,后者比较薄。请问这两个有什么区别?一般都用哪一本? 展开
vbsTA0081
一般都用历年真题解析,是分块讲的。那个十年真题是今年才出的,就是十套真题和讲解
匿名用户
qFd主要找到适合自己的老师,然后扎扎实实地听课、看书、做题,制定合理的目标,并坚决地执行。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

仲尼适楚,出于林中,见佝偻者承蜩,犹掇之也。仲尼曰:子巧乎!有道邪?曰:我有道也。五六月累丸二而不坠,则失者锱铢;累三而不坠,则失者十一;累五而不坠,犹掇之也。吾处身也,若厥株拘;吾执臂也,若槁木之枝;虽天地之大,万物之多,而唯蜩翼之知。吾不反不侧,不以万物易蜩之翼,
匿名用户
BQf给大家的建议是如果你真的抱着必过的心态,那你一定可以过。我准备考这个,准备了一些资料,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

余家世孝弟力田1,至南居府君尤多隐德2,乡里称为长者3。南居者,所居地曰南湾,因以为号也。后迁于县治之城东,使其子面峰府君至南湾,部署奴仆治田事4。面峰府君,余祖之曾祖也。农人有掘地得白金二瓮5,其上皆金玉宝器,不敢匿,以告主人。于是面峰府君归至家,请命于南居府君,将取之。府君
匿名用户
pEg开始就是不停地看书,做题;看书,做题。当然最好是结合视频来。我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
你需要的,我刚好有,还是今年最新的,需要的话可关注、gong众浩:易思课考研 东西很全的 。

吴王夫差败越于夫椒,报槜李也。遂入越。越子以甲楯五千保于会稽,使大夫种因吴太宰嚭以行成。
吴子将许之。伍员曰:不可。臣闻之:树德莫如滋,去疾莫如尽。昔有过浇杀斟灌以伐斟鄩,灭夏后相。后缗方娠,逃出自窦,归于有仍,生少康焉,为仍牧正。惎浇能戒之。浇使椒
匿名用户
Qoh政治极力推荐wuli涛涛,徐涛老师,哈哈,徐涛老师讲课风趣幽默思路也清晰,原来每天复习的时候,看涛涛的网课都算是一种放松啊。不过在此还是推荐肖秀荣的书,二者可以搭配,也有很不错的效果需要的东西放下面了,你看下面吧。