男朋友从来不提结婚的事情,也因为经常吵架说过不想结婚的话,他29了,我25。

他从来不提结婚的事情,我不主动提,他从来不说,之前也因为经常吵架说过不想结婚的话,但是问起是不是真的不结的时候,他又说现在不是时候,问他大概是什么时候,他也说不出来,很累... 他从来不提结婚的事情,我不主动提,他从来不说,之前也因为经常吵架说过不想结婚的话,但是问起是不是真的不结的时候,他又说现在不是时候,问他大概是什么时候,他也说不出来,很累,问男朋友什么时候结婚,他说存够了钱再结婚,我问大概多久,两年够不够,他说应该差不多吧,他说他是不会借钱结婚,更不会找他父母拿钱结婚的。我今年25了,已经谈了一年多了,我觉得很沮丧,他一直是这种拖的态度,我觉得自己的青春拖不起,他没房没车没存款我都不觉得有什么,但是连起码的婚姻的态度都给不了,我不知道该怎么办。 展开
Jewel阿楠
我觉得这个男人不靠谱,那些都是借口,真的想结婚的话他不会考虑那么多,再说了,你都不介意那些,他在介意什么?觉得玩玩的可能性很大,或者他有更好的选择什么的~
追问
是的,有段时间对我挑三拣四,说了很多无中生有挑剔我的话。我现在25了,如果没有明确的态度,过年了就不谈了,我现在在他的城市,以前是在我自己家乡,这里没有我的家,我想是时候回家了。
追答
我觉得如果你在外地这么多年也就上上班拿点死工资,事业没有突破,建议你还是回家。虽然相亲很多人都很反感,但是我觉得相亲也是找对象的渠道之一,而且如果是一个地方的人也能知根知底,你现在的这个男朋友从你的描述看来很不靠谱,建议分手~女人到了24确实着急了,还是回家找个安安稳稳的过日子吧~愿幸福!
shourtyi
也许他是个自尊心很强的人 他觉得自己现在什么都没有就算和你结了婚也无法给你幸福的生活 所以想先存些钱再娶你 这也说明他是有一定责任感的人 但是我感觉 他对他父母的重视超过你很多 也许他很孝顺 所以你们在一起你可能会很累 你们只能靠自己 他不会去找父母要钱来结婚 目前来说你有两个选择 如果你觉得这个男人还不错 可以过一辈子 那就支持他吧 为难他也就是为难你自己 何苦呢 当然 不可否认的是你们以后的生活会比较辛苦 如果你觉得他不值得你付出 你应该值得有更好的人 那就赶紧抽身离开吧 幸福掌握在你自己的手里
追问
谢谢,我现在也很迷茫,之前以为自己的幸福来了,所以特意来到他的城市,可能彼此不是对的人吧。你的话我会考虑的。
后吖互7068
哎,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓啊!从你的描述,感觉你男朋友对你还不是特别的真爱,或者你可以以退为进试探一下他。但是婚姻是两个家庭的事情,他又怎么可能不找他父母呢?换位思想一下,以后你们有了孩子,你们也会去主动承担孩子的婚事的吧?这青年太过理想化了,有点不靠谱。
追问
谢谢,明白了。
yu...p@163.com
赶紧的谈谈