刺客信条3要求配置很高吗

我的本子是联想Y480,I7的处理器N卡GT650M应该不算差了吧win7旗舰版的系统全驱动玩上古5兄弟会启示录什么的都是最高效果结果信条3最低效果都不行画面很滞涩还有顿... 我的本子是联想Y480,I7的处理器 N卡GT650M 应该不算差了吧 win7旗舰版的系统全驱动 玩上古5 兄弟会 启示录 什么的都是最高效果 结果信条3最低效果都不行 画面很滞涩 还有顿卡 求高手求大神啊 展开
匿名用户
配置应该无压力。。去游侠看看有什么补丁,打上去应该还点,不过笔记本散热差,玩久了会卡也不一定哟。
匿名用户
是啊是啊优化很差可以去尝试下打画质补丁画面变好了帧数提高了
匿名用户
刺客3的PC优化很差的,等官方或者民间的优化补丁吧。