怎么可以让皮肤不长痘痘呢?

罗山柳靳虹
去痘偏方,1药膏的话我西药就一个超级顶用,叫泰尔丝,是上海出的,这药就是适合严重痤疮使用,别说是痘痘了,吃了粉刺都不长了
2庆大霉素一支
地塞米松一支
维生素C一支
甲硝唑两片
用75%的酒清兑好,一天三次用棉签抹痘肯定见效
3药叫达芙文对新痘
抹上大概1-3天痘痘就会好
5用葱白贴到有痘印的地方,15~20分钟后取下洗净,这个方法不错!还有洁肤后,切几大片生姜片敷在有痘印的地方,最好躺下,仰面,不然姜片会滑落。敷20分钟,晾一会儿,再涂上护肤品,第2天早上,痘印暗淡很多。每天持续使用,连续使用2个星期,痘印几乎看不到了。非常管用~~~
6取维生素E一滴,加珍珠粉调膏状。
早晚洁面后,在已经痊愈的痘印处轻轻按摩3~5分钟(注意,不能按摩还在发的痘痘,只能按摩痘印),洗掉。这个方法一方面可以淡化色素,另一个方面可以促进受损的组织再生。
连续使用两周,一般可以看到效果,应该算是很快的了
7买新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~
对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)
半小时洗掉,擦上爽肤水控油~~~
XY57
生活家

下面几个关于各部位长痘的原因:
额头---压力大,发际不洁,末梢神经过敏,肺虚火上升,生理障碍;
双眉间---胸闷,心律不整,心悸(勿激烈运动,避免烟酒);
眉头---肝功能不好,作息时间正常(不可熬夜,避免烟酒);
鼻头---雄性激素分泌过盛,消化系统异常(少吃冰冷食物);
鼻周边---胃肠障碍,便秘,肝火上升,与卵巢或生殖系统有关(注意身体保养);
左边脸颊---肝功能不畅,有热毒(注意作息时间,保持心情愉快);
左边颧骨---口干容易疲劳,解毒功能不好(主肝与胆);
右边脸颊---肺功能失常,避免芒果,海鲜等易过敏食物(注意保养呼吸道);
右边颧骨---感冒,手脚冰冷,过敏体质,容易便秘(主肺与大肠);
唇周边---便秘导致体内毒素累积,生理不顺,卵巢机能障碍(多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯);
下唇---身体虚寒,生殖系统异常(应少碰冷饮或寒性食物);
下巴---内分泌失调,肠胃欠佳(多吃些清淡食物,补充维生素B2、B6);
太阳穴---饮食过于油腻,胆固醇过高,造成胆囊阻塞;
满脸化脓性暗疮---肠胃炎,细菌感染,体质温热;
月经期---内分泌异常,黄体素分泌过多,影响皮脂分泌;
背部与其他部位---背部长痘主要是因为肺热或清洁不到位,毛孔堵塞形成油脂粒(上火或细菌感染时就容易形成痘

END
解决方案
注意内分泌平衡:内分泌是影响皮脂分泌的主要因素,旺盛的内分泌会刺激皮脂分泌,如
无法顺利排出就会阻塞毛囊,为青春痘的产生营造了先决条件。
正确使用化妆品:易长痘痘的朋友宜淡妆,浓妆过后及早卸妆
定期去角质:可以每周使用温和去角质霜1次,去除厚重老化的角质
保持肌肤清洁:注意个人卫生,每日洗脸2至3次,使用不含皂素性质温和的洁面乳。
END
注意事项
多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激性食物,保持大便通畅。
温度和湿度都会影响皮脂的分泌,皮肤温度上升时皮脂量增多,排泄旺盛,当皮肤表面湿润时,皮脂易乳化、扩散;而皮肤干燥时,皮脂的分泌和扩散会变得缓慢

药物刺激 某些药物,如:口服避孕药、减肥药、催经药、或含有溴化物、碘化物的药品会刺激内分泌的失衡或引发毒素堆积形成所谓“毒性暗疮”

食物过敏也会引发痘痘,一些原因不明、难以根治的痘痘,其实都是食物过敏所导致,其中
又以乳制品、鸡蛋最多。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

第一、千万不要常常洗脸,一天洗2次脸是你有必要恪守的规矩。常常洗脸,会反而影响皮脂腺的排泄功用,由于一旦肌肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就有必要加班作业来进行它的天然保护功用,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈浮躁,愈来愈生动。第二、千万不要吸烟,卷烟中的尼古丁会缩短微血管管壁,使血液和淋巴中的毒素堆积,肌肤细胞的复氧率下降,因而使肌肤的愈合才华削弱,易于构成痤疮伤口的交叉感染。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

广朝雨盛广
我以前长了一脸的痘痘,而且从98年到去年长了近八年的时间.试了无数的方法:1,
泰尔丝异维A酸胶丸,2.三蕊胶囊3.维A酸软膏.4蛇脂皮宝膏.5.耐瑞6.中药治疗7.新肤螨灵霜
8.李医生暗疮水
9.波动光彩美容按摩仪
这些是我现在马上就能想到的,想不到的还不计其数.真的觉得,治痘痘不是小事,选东西时一定要当心.
1.
如果你只是偶尔发几颗的,可以去药店买维A酸软膏,或蛇脂皮宝膏,一周之内就可以消退了,但一定要记得这些东西都只能暂时用,一直用皮肤可能产生依赖性,甚至发展到和我一样的敏感性皮肤.
2.
一定要注意:见效越是快的治痘产品对你的危害可能越大,我就是新肤螨灵霜用的特别有效,结果用了两三瓶后脸上开始容易过敏,整脸的长痘痘,发展到后来,每到春天都要过敏上几周,太痛苦了.在这里也希望大家不要得不偿失.现在大家用的比较多的显臣\军献\迪豆之类的,虽然好多人夸,但我常常看到网上有人说用了后过敏很厉害(大家可以自己去百度搜一下:你用的东西名字+过敏,大家用的时候一定要当心,偶尔用一下就好,一直真的太危险了!还有论坛很多大家推荐的自制面膜也是很容易过敏的.
3.
中西医我都治过,个人觉得西药见效快,但副作用大,而且一旦停药很容易就恢复原状的.网上看到的大部分朋友和我情况也差不多,看来也不是长久之计,如果你是偶尔发作,可以配点西药试下.如果是长期的痘痘,个人建议用中药调理下.
4.
如果一定要我推荐最最有用的,肯定是”波动光彩美容按摩仪”!我用了半年左右,原来成片的痘痘完全消失了,连痘痕都没有,脸也不油了,毛孔也小了.而且还把我的过敏给治好了!!虽然跟其它的东西比贵了点,但这几年我光花在药物治痘上的钱就已经超过这数了.如果大家和我一样是长期受痘痘折磨或者特别容易留下痘疤的,强力推荐这个!
虢良旷一璇
1、平时脸部一定要清洁干净,不能随便洗下就好,最好是能用洗面奶清洁,洗面奶清洁脸部比较彻底。
2、平时多喝水,最好能一天八杯水。长痘大部分是因为肤质比较油腻,多喝水就能给皮肤多补水,保持水油平衡。
3、尽量少玩电脑,因为电脑辐射强,容易导致油脂分泌过旺。如果一定要使用电脑,就多喝水,最好能使用隔离霜,防止电脑辐射损害皮肤。
还有就是脸上有豆豆应少吃辛辣食物,尽量不要熬夜,早晚清洁面部用温水清洁,一定要清洁干净,多吃蔬菜和水果,保持肠道通顺,每天一定要排便一次,以免造成肠道不通,使毒素不能及时排出体外,减少豆豆的形成,毛孔粗大可以用一些控油收缩毛孔的护肤品,充分补充肌肤水份,现在秋冬季节,皮肤很容易缺水,多喝水也是补充水份方法之一。找到一款合适浓度、合适PH的祛痘产品,战痘就成功了一半了,支持温和的洁盾☞
http://b2c2009.cn/qudou/?id=7052257
不仅有清爽的感觉。而且保湿效果还不赖呢。
以下几点注意下吧:
1,少肉少油少甜少辣
多水,蔬菜,水果。
2,注意休息
不要熬夜
作息要规律

3,少上网
少打游戏
(防辐射
也要防晒)。