谢谢你xxx作文

毛亦卿3
这个世界上,有许多人值得我说声谢谢。同桌帮我捡东西,我应该说声谢谢。老师教会我学习,我应该说声谢谢。父母把我从小养到大,我应该说声谢谢。可我最应该对我的朋友王林,说声谢谢。因为他的品行和德行对我的整个人生起到了至关重要的影响。(第一段要更简洁些,如果直接表达对朋友的感谢,会更好。)

六年级时,我每天都和王林一起步行回家,他最大的特点就是脾气好,别人给他起外号他不但不介意还跟着大家一块儿乐,我总是问他:“你怎么不上去给那家伙两拳,看他以后还敢说你,哼.”“哎呀,何必那样呢?大家毕竟都是好同学吗!他给我起外号也没有恶意,只不过开心一下罢了。笑一笑,十年少。我不但不应该怪他,还应该感谢他呢!他让我年轻了许多。”说完了又哈哈大笑了起来。“要是有人敢给我起外号,我非收拾他一顿不可。”

说来也怪,就我这么个火爆脾气,他这么个好脾气。我们两人竟然一拍即合,成了最要好的朋友。有时连我自己也不明白为什么。

王林对我产生的影响是日积月累、潜移默化的。而那最深远的一次——只不过是他的一句话。

一天中午,天气热的发闷,我心里很烦躁。在中午放学回家的路上,我和王林好好的走着,突然跑过来一个三四年级模样的小学生出其不意地踩了王林一脚,然后坏笑着要跑开。我一把抓住了他:“找死啊你!看我们好欺负!小心我修理你一顿!”

“哎呀,算了,算了!”

“算了!他可是故意踩你的!不揍他一顿,他下回还要欺负你!”

王林还是让我把那个小同学放了。直到家门口,他说了一句:“冤冤相报何时了!”就走了。

自打那天起,同学们都说我变了,变的不那么火爆了!

谢谢你,我最好的朋友——王林。
可爱小花是我
这个世界上,有许多人值得我说声谢谢。同桌帮我捡东西,我应该说声谢谢。老师教会我学习,我应该说声谢谢。父母把我从小养到大,我应该说声谢谢。可我最应该对我的朋友王林,说声谢谢。因为他的品行和德行对我的整个人生起到了至关重要的影响。(第一段要更简洁些,如果直接表达对朋友的感谢,会更好。)
六年级时,我每天都和王林一起步行回家,他最大的特点就是脾气好,别人给他起外号他不但不介意还跟着大家一块儿乐,我总是问他:“你怎么不上去给那家伙两拳,看他以后还敢说你,哼.”“哎呀,何必那样呢?大家毕竟都是好同学吗!他给我起外号也没有恶意,只不过开心一下罢了。笑一笑,十年少。我不但不应该怪他,还应该感谢他呢!他让我年轻了许多。”说完了又哈哈大笑了起来。“要是有人敢给我起外号,我非收拾他一顿不可。”
说来也怪,就我这么个火爆脾气,他这么个好脾气。我们两人竟然一拍即合,成了最要好的朋友。有时连我自己也不明白为什么。
王林对我产生的影响是日积月累、潜移默化的。而那最深远的一次——只不过是他的一句话。
一天中午,天气热的发闷,我心里很烦躁。在中午放学回家的路上,我和王林好好的走着,突然跑过来一个三四年级模样的小学生出其不意地踩了王林一脚,然后坏笑着要跑开。我一把抓住了他:“找死啊你!看我们好欺负!小心我修理你一顿!”
“哎呀,算了,算了!”
“算了!他可是故意踩你的!不揍他一顿,他下回还要欺负你!”
王林还是让我把那个小同学放了。直到家门口,他说了一句:“冤冤相报何时了!”就走了。
自打那天起,同学们都说我变了,变的不那么火爆了!
谢谢你,我最好的朋友——王林。
xjdnxs

知道合伙人教育行家
乐山教育学院毕业,退休中学教师。有《作文大步走》《四川彭山土语赏析》和《彭祖的故事》(与人合作)出版

男孩,谢谢你
  张丽

也不知什么时候,我认识了那个男孩。这不奇怪,同学嘛,怎会不认识呢?
经常从朋友口中得到他的消息,他的学习、他的幽默、他的胆小,还有他的孩子
气。
生活像一架古老的大钟,不知疲倦地转动着,一节课、一小时、一天、一月、一
期、一年,日子在不经意间度过。
那一天,男孩开口了,是叫别人转告我的。我很平静,没有说话,只是笑笑,然
后继续走我那条安静的路,过我的学生生活。
那晚,在校园里,只有我跟那男孩。
腊梅的香味弥漫着,我低着头,静静地编着我的幸运星。
沉默,复杂的沉默,沉重的沉默。
"我真的很喜欢你,你给我的印象很深刻,真的,也许我一辈子都不会忘记。"他
说话了,"不过,我现在想通了,真喜欢一个女孩子,就该不去打扰她。我后悔我
打扰了你,请你原谅我。让我们做朋友,好吗?"
我很感动,点了点头。
他走了,望着他的背影,我在心里说:男孩,谢谢你,真的谢谢你!
馒头的爷是苍苍
谢谢你爸爸妈妈老师同学朋友。。。。。。。(自己选个题目)
正文:
举例子2~3个,怎么爱你的或者怎么帮你的或者怎么教你的让你懂了什么。
你的感受:你通过上面的例子学到了什么?懂了什么道理?你从心底里想大声喊出:谢谢XXX