用eclipse中的JSP做一个登录界面和注册页面,登录界面要输入帐号密码,注册页面可注册,注册之后可登录 105

下面是一个登录界面代码,求大神补充,设置下登录界面要输入帐号密码,帐号密码不为空,登录进去之后进入首页。再求一个注册页面,注册之后存入数据库···本人超级菜鸟求解,,,急... 下面是一个登录界面代码,求大神补充,设置下登录界面要输入帐号密码,帐号密码不为空,登录进去之后进入首页。再求一个注册页面,注册之后存入数据库···本人超级菜鸟求解,,,急急急急急急急·········
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>登陆信息</title>

<link href="css/sdsd.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #ADBACE;
background-image: url(images/bj36.gif);
}
-->
</style>
<link href="old/css/site.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div align="center" class="english">
<table cellspacing="0" width="100%" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td align="middle"><div align="center"> </div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p> </p>
<form name="form1" id="form1" method="post" action="logon.jsp">
<h1>仓库管理系统登录</h1>
<table width="356" border="0">
<tr>
<td width="135" height="33">用户类别:</td>
<td width="211"><select name="select" class="input1">
<option value="teacher">管理员</option>
<option value="student" selected="selected">访客</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td height="30">帐号:</td>
<td><input name="uid" type="text" class="input1" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="font2">密码:</td>
<td><input name="pwd" type="password" class="input1" /></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<table width="200" border="0">
<tr>

<td><input type="submit" name="Submit" value="登陆" onClick="window.open('Show.jsp','_blank')"></td>
<td><input type="reset" name="Submit2" value="重设" /></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
</form>
<p><a href="logon.jsp">注册新用户</a></p>
<p> </p>
<table height="4" cellspacing="0" width="640" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="bottom" width="787" bgcolor="#0b5a7e" height="4"></td>
</tr>
</tbody>
</table>

</body>
</html>
On1yU
帐号密码你可以用javascript判断啊,然后再注册嘛,你得到输入的账号和密码的值,然后在后台写入添加用户的方法,即可啊。注册成功后,跳转到登陆页面,获取登陆页面上输入的值,拿到数据库中查询,判断是否存在,存在即可登陆。
追问
登录不是可以不用数据库的吗?如果不用数据库这么实现啊? 登录可以用TXT实现的吧,,用TXT这么实现登录··用数据库太麻烦了。。。。
追答
txt啊??这个还真的不会,你说注册后存入数据库,既然都要用数据库,那多一个登陆时的查询方法也没事儿啊
向左猜
用TXT的话。可以注册的时候 一行写用户名一行写密码。所以单数行永远是用户名 双数行是密码。然后登陆的时候 先查单数行 有没有匹配的。有的话把那一行的下一行拿出来和输入的密码对比。匹配。就让进不匹配- -那就是帐号密码错误
为自己加油lili
用txt登录,那么你的一些信息就是存储在本地的,或者是服务器上面的,这样的话,需要一些规则,比如txt中记录数据的格式,以及怎么便于读取数据,验证数据是否合法,这样规则就是定死的,需要定时维护你的txt文本内容。就像别人说的你存在数据库表里也是可以维护的,比你的这种方式要方便的多
花牛儿
我可以帮你做,不过这种服务,需要付费。
敖忻慕0jI734
这么多分怎么没人行动啊?难道都在加工写代码吗?嘿嘿……楼主,是不是你要求太高了