4000左右手机推荐

耐用的,口碑好的,外观时尚的,各品牌不限(除了诺基亚),谢谢... 耐用的,口碑好的,外观时尚的,各品牌不限(除了诺基亚),谢谢 展开
虚伪被埋藏

你好!

此价位不错的手机可以考虑一下几款:

1、苹果5s(港版或美版的v版)

网络模式:HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G...

网络类型:单卡双模

主屏尺寸:4英寸 1136x640像素

CPU型号:苹果 A7/M7协处理器

CPU频率:1331MHz 双核

电池容量:1560mAh 不可拆卸式电池

后置摄像头像素:800万像素

操作系统:iOS 7.0

RAM容量:1GB

ROM容量:16GB

SIM卡类型:Nano SIM卡

存储卡:不支持容量扩展

2、三星note3

网络模式:HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G...

网络类型:单卡双模

主屏尺寸:5.7英寸 1920x1080像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon 800

CPU频率:2355MHz 四核

电池容量:3200mAh

后置摄像头像素:1300万像素

操作系统:Android OS 4.3

RAM容量:3GB

ROM容量:16GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:MicroSD卡

3、htc  one

网络模式:LTE,HSPA+,联通3G(WCDMA),...

网络类型:单卡多模

主屏尺寸:4.7英寸 1920x1080像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T

CPU频率:1741MHz 四核

电池容量:2300mAh

后置摄像头像素:400万像素

操作系统:Android OS 4.1

RAM容量:2GB

ROM容量:32GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

前置摄像头像素:210万像素

满意请及时采纳

匿名用户
小米首先排除,太坑人了,坑学生的产物。天天打着高性价比的旗号,吹嘘。网上水军一大把。除了忽悠学生,其他真没多少人买。相信一点:便宜没好货,就行了!三星水军吹得很响,机器实际没那么好的,尤其2000元以下的。2000元以上的,价格又虚高,所以不推荐。你看看LT26ii,够你拉风的了。预算稍微多点的话,直接上L36H或者L39H吧,或者更大的XL39H,防水的,紫色超级漂亮。另外,不要相信所谓什么配置好配置不好一说。大部分2000元左右的机子的配置,都是足够用的。就像电脑一样,没有所谓配置差,不能用的说法。购买的话,千万别在淘宝买,水很深,说实在点,八九成的店都有问题。如果想便宜点网上买,亚马逊或者京东比较推荐。尤其前者,选择亚马逊官方发货就行了,还是比较有保证的。京东因为有过不良记录,不是很推荐。谢谢!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
纸飞花零无
说到了外观时尚,那么想必三星万年不变的造型你是不会喜欢了。我推荐SONY Z1,5英寸1080P屏幕。高通800四核,2GRAM,更重要的是有索尼的2070万像素G镜头,拍摄绝对好。索尼的影音就不用我多说了。报价4500.
Sam_无懈可击

你好,

您可以购买HTC ONE MAX话机,

2013年末推出的新机器,性价比高,

外观大气,指纹识别功能,值得入手,