我的世界新手生存模式怎么玩

一些必要的像铁的材料在哪里找请详细一点啊,谢谢!... 一些必要的像铁的材料在哪里找
请详细一点啊,谢谢!
osirisybf
去转转,会找到一些山洞,进去仔细看墙壁就会有,还有挖的煤炭或者金子时最好往旁边挖几个,有可能会有其他的矿,如果挖钻石,就向下挖到地底,最好左右开挖不要挖自己脚下,可能下面是空的,会摔死,挖到基岩时向上跳到4个格的位置,然后水平一直挖(这个叫主道),水平向上3个格,注意插火把,还要带着一桶水,以免遇到岩浆,然后挖差不多了向左挖,挖一段后再回到主道,和刚刚向左的通道隔开两个格,再挖,然后循环挖“井”字。
柳蜈
  1、玩家进入生存模式以后,任何资源都是需要通过自己的努力获取的。
  2、玩家看到的树木、动物等,都是玩家所需要的资源。在游戏中,玩家需要破坏树木、石块、动物,来获得玩家想要建造的世界的一切材料。
  3、材料足够的时候,玩家就可以进入合成页面合成一些建造世界必须工具了。
  4、生存模式里,夜晚是会出现一些僵尸怪物的,玩家可以手动打死它们,也可以通过建造房子抵御攻击,还可以建造床,只要玩家躲在床上是不会受到任何伤害的。
superzhangok
最为一个老鸟,根据我的经验,首先想致富先撸树,撸掉一棵树后,作出工作台,在作出木斧,木稿,木铲,
1先用木铲在地上铲出一个地洞,这就是你的小屋子,这是一种方法
你也可以找天然的洞,但你要选在有水的地方,因为有水的话,你才能种小麦,有食物吃,
2晚上的时候可以用土方块堵上门,造好地洞后先去砍点木头,顺便在运动的时候录一下地上的草,得到小麦种子,种在水边
3晚上到了,从你家的地洞往下挖,挖出石头,作出石斧,石稿,石剑,这三样东西十分好弄,而且石剑的攻击不错,我感觉挖到的铁都不用做铁件,一直用石剑就行,石稿也是,
4之后你在第二天扩展你的农田,作出面包,然后可以选择作出农场,或是去地下挖矿,或是建筑自己地面上的房子,一切就靠你自己选择啦,
纯手打,望采纳,不懂再问~
匿名用户
地下挖,也会有金子,钻石
追问
一直挖地下?
dddder4
出身后马上砍树,砍完了杀羊,杀完羊做张床,晚上就睡觉(别睡在怪物群里,小心被殴),记得多挖矿。