java和c++哪个好学? 它们有什么区别? 都需要有什么基础? 还有听说android前景要好

java和c++哪个好学?它们有什么区别?都需要有什么基础?还有听说android前景要好些是不是呢??????... java和c++哪个好学? 它们有什么区别? 都需要有什么基础? 还有听说android前景要好些是不是呢 ?????? 展开
百度网友72b758d
java需要组件库的支持,就是说没有装JDK的有好多高级功能都无法使用。C++调用系统本身数据库即可,不受环境限制。而且java语言更加复杂。举个例子,C++ 在屏幕现实个子,就是cout<<;java呢?Lcdout在前面还要设置对象, C++果断好学。安卓是有前景,苹果前景在于越狱。
追问
怎么我听说的刚好相反?亲  请赐教
学习需要什么基础?
演员好三冰
这东西不好说,金融业这几年景气啊
追问
学习需要什么基础?
追答
人脉好就行