上海大学接受调剂的研究生吗

我想报考上海财经大学的国际商务专硕,想问问如果我到时候上了国家线没有上上财的复试线,会有可能调剂到上财的其它专业或者上海大学的相关专业吗?上财考的是经济类联考,这样对调剂... 我想报考上海财经大学的国际商务专硕,想问问如果我到时候上了国家线没有上上财的复试线,会有可能调剂到上财的其它专业或者上海大学的相关专业吗?上财考的是经济类联考,这样对调剂会不会有影响? 展开
匿名用户
一般调剂的话都是不太好的学校,如果上海大学还有名额你应该试一试,最好提前联系,不要等调剂系统出来再联系。我也是今年考的,二战,355,今年分数普遍高呀,心里没普。
考研导师大脸

20研究生复试流程及注意事项

成都华新文登考研培训
专业从事国内外考研资讯、培训服务!
你要看看学校的要求是什么,可以调剂的要求有哪些,建议你上学校官网去看看他公布的信息。
威武且帅气丶小喵563f
去考研论坛各个板块交流吧,那边有很多信息的。
追问
我在考研论坛上一直发不了帖也回不了帖。。。
追答
你没在你报考的院校那个板块以及上海板块的应该是有啊。