苹果电脑开不了机是怎么回事

匿名用户
不知道是什么打不开,如果是不能开机,那么可以如下进行操作:
1、同时按住功能键和开机键,按住不要松手,直到屏幕出现苹果图标即可。
2、检查下电源适配器有没有松动,适配器的连接口灯有没有亮,如果不亮那么可能是适配器的问题。
3、都不能解决问题,那么还是送售后解决问题。
如果是打不开APP Store,那么建议如下操作:
1.在苹果电脑的桌面点击“网络”。
2.然后在打开的网络窗口中我们再点击“打开网络偏好设置”点击进入。
3.接着再打开的界面中点击“高级”。
4.在此就要以设置网络的dns服务器了。
5.在 DNS 设置窗口中点击左下方的 + 按钮,输入一个新的 DNS 地址 114.114.114.114。
6.如果有多个 DNS 地址,请确保 114.114.114.114 这个地址位于最上面。接着请点击“好”按钮返回。
7.设置了我们再点击“应用”进入appstore即可。
弧法倡昼译
  • 请长按 Mac 电脑的电源键保持在5秒左右,然后再开机。一般情况下,如果是由于系统问题不能重新开机的,这样操作可以解决问题的。

  • 对于 MacBook 笔记本,如果上面的方法试了,还是不行的话,那要考虑下是不是当前 Mac 的电池已经耗完。此时请插上电源适配器,再开机试试。

  • 尝试按住SHIFT+CONTROL+OPTION+开机键重置SMC,按住4、5秒,松手后等待30秒以上再次开机尝试。

  • 再次尝试开机之后,迅速按住COMMAND+OPTION+P+R键不松手,等到出现4次开机声音后松手。

  • 重装系统。您可以按住COMMMAND+r进入选择语言,实用工具界面,在磁盘工具里面抹掉第一个主磁盘(选择抹掉,右下角抹掉),之后选择屏幕左上角小苹果旁边的”磁盘工具”,点击"退出磁盘工具”,然后选择“重装OSX系统”,即可重装。

花纪青春
试试这两种方法:
1、长按开机键5-8秒直到开机为止,这样算强制开关机;
2、重置SMC再开机
(1)接上电源适配器
(2)同时按下shift(左边那个)+control+option+开机键四个键,然后同时松手放开所有按键
(3)单独按下开机键开机。
还是不行的话,那要考虑下是不是当前电脑的电池已经耗完。此时请插上电源适配器,再开机试试
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 正规的售后店或者是维修店,都是可以帮你处理,建议你不要去不正规的店铺,因为他们会乱收取费用,而且他们不会当着你的面维修,很有可能盗取你手机的零件,但是这种问题在正规的售后是不会有的。

  • 点击头像了解更多

风流倜傥美少年
苹果电脑开不了机可能是因为电脑没有电了