求几部类似于龙与虎似的动漫~

画风一定要好不要是老段子... 画风一定要好 不要是老段子 展开
敖子鹿妍晨
推荐下面几部动漫:
Angel
Beats!:死后世界,注意不要跳过13集结尾曲,否则就成悲剧了
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
好想告诉你:好像急死你,早已心心相印的两人因为不肯告白而引发的种种误会和第三者事件
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
恋爱情结:女高男矮的恋爱,画风有点怪但还可以接受
冰菓:推理恋爱,非常小清新,就是恋爱部分有些少了,男主到最后都没表白
金色时光:龙与虎作者的又一部作品,男主ntr男二号,逆袭白富美(只看简介是不是有种加速世界的即视感)
加速世界:男主逆袭白富美,网游世界收后宫
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
吸血鬼骑士:两个男主哪个都很完美呀
元气少女缘结神:意外成为土地神的女主和狐妖男主的恋爱,据说会出第二季
妖狐×仆ss:傲娇女主和忠犬的恋爱,不过我作为男生有些不太喜欢男主
...展开推荐下面几部动漫:
Angel
Beats!:死后世界,注意不要跳过13集结尾曲,否则就成悲剧了
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
好想告诉你:好像急死你,早已心心相印的两人因为不肯告白而引发的种种误会和第三者事件
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
恋爱情结:女高男矮的恋爱,画风有点怪但还可以接受
冰菓:推理恋爱,非常小清新,就是恋爱部分有些少了,男主到最后都没表白
金色时光:龙与虎作者的又一部作品,男主ntr男二号,逆袭白富美(只看简介是不是有种加速世界的即视感)
加速世界:男主逆袭白富美,网游世界收后宫
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
吸血鬼骑士:两个男主哪个都很完美呀
元气少女缘结神:意外成为土地神的女主和狐妖男主的恋爱,据说会出第二季
妖狐×仆ss:傲娇女主和忠犬的恋爱,不过我作为男生有些不太喜欢男主
愿此刻永恒:女一号发生事故,女二号逆袭
我们的存在:男女主历经各种分分合合,走到一起不容易啊
草莓100%:男主看草莓内裤追女生,结果还追错了,结局还是看漫画吧
CLANNAD:亲情、友情、爱情完美结合,催人泪下,key社最好的作品
Kanon:虽然画风有些老,但剧情还是不错的,催人泪下
悠久之翼:几对催人泪下的情侣,女主各种悲剧
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事,可惜苦等第三季就是不出啊
恋爱随意链接:女主各种黑历史,男主个人英雄主义
NANA:我看过最为真实的恋爱,真正贴近都市生活收起
lsy6151021
推荐下面几部动漫:
Angel Beats!:死后世界,注意不要跳过13集结尾曲,否则就成悲剧了
中二病也要谈恋爱:中二病患者们的搞笑又萌点十足的恋爱故事,典型的京阿尼风格
好想告诉你:好像急死你,早已心心相印的两人因为不肯告白而引发的种种误会和第三者事件
樱花庄的宠物女孩:软妹养成,励志而且小清新,光影效果很赞
邻座的怪同学:学霸女和奇葩男的恋爱,怎么我感觉男二号和女主也非常合适
只要你说爱我:主要讲恋爱后的误会和消除,画风很好,但情感描写一般
恋爱情结:女高男矮的恋爱,画风有点怪但还可以接受
冰菓:推理恋爱,非常小清新,就是恋爱部分有些少了,男主到最后都没表白
金色时光:龙与虎作者的又一部作品,男主ntr男二号,逆袭白富美(只看简介是不是有种加速世界的即视感)
加速世界:男主逆袭白富美,网游世界收后宫
真实之泪:妹控必看,寻找真爱的故事,男女主互相ntr
吸血鬼骑士:两个男主哪个都很完美呀
元气少女缘结神:意外成为土地神的女主和狐妖男主的恋爱,据说会出第二季
妖狐×仆ss:傲娇女主和忠犬的恋爱,不过我作为男生有些不太喜欢男主
愿此刻永恒:女一号发生事故,女二号逆袭
我们的存在:男女主历经各种分分合合,走到一起不容易啊
草莓100%:男主看草莓内裤追女生,结果还追错了,结局还是看漫画吧
CLANNAD:亲情、友情、爱情完美结合,催人泪下,key社最好的作品
Kanon:虽然画风有些老,但剧情还是不错的,催人泪下
悠久之翼:几对催人泪下的情侣,女主各种悲剧
狼与香辛料:最温馨的爱情动漫,商人与狼女的恋爱故事,可惜苦等第三季就是不出啊
恋爱随意链接:女主各种黑历史,男主个人英雄主义
NANA:我看过最为真实的恋爱,真正贴近都市生活
zepor
画风好的话,几个著名的校园恋情都可以
什么 樱兰啊 ,SA啊(人物体型很长),会长大人是女仆啊都是恋爱的
好像告诉你啊,邻座的怪同学,元气少女缘结神之类的。

但是我现在发现老动漫比较有意思,最近在看《玩偶游戏》
画质太糟了,情节有种大智若愚,大朴大拙的感觉,
配音太赞了。
windyzwt21
迷途猫如何?