每吃灵芝孢子粉后大便就很干,像羊粪。还能吃吗?

文天羽丶拎寈
病情分析:您好!由于它比较难消化,空口吃容易引起灵芝孢子粉附着于肠壁,少数病人服用灵芝后会出现轻微不适反应便秘。意见建议:建议暂停服用,饮食宜清淡富于营养,避免进食辛辣刺激等食物,多食含高纤维食物,适当锻炼增强体质
淀粉生产线
只是太过爱你丿
病情分析:平菇孢子过敏有发低烧,头晕,恶心,吐黄痰,浑身酸痛,四肢乏力等症状.停止接触平菇孢子1~3天后,这些症状逐渐消失.意见建议: