用户'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' 登录失败。

の0096YGdf
(可能原因)测试环境:win2003,sqlserver2000+sp4 1 sqlserver 调成sql server和windows验证模式2(以下方法仅供参考) 第一步:把'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'添加到Administrator组中 我的电脑--右键--管理--本地用户和组 选择“组”--双击Administrators--单击“添加”--单击“高级”--单击“立即查找”--在下面的列表中选择NetworkService用户--两次单击“确定”--加入。 第二步 在企业管理器中加入NetWord Service用户 打开SqlServer企业管理器--选择数据库实例--打开“安全性”节点--选择“登录”--在右边的列表中单击右键--选择“新建登录”--在“常规”选项卡中单击“名称”旁边的按钮“...”--选择“Administrators”组--单击下面的“成员”按钮--选择“NetworkService”--单击“添加”按钮--单击“确定”,返回“新建登录”对话框--保证身份验证类型为“windows验证”和“允许访问”--单击“确定”--关闭“企业管理器”第三步重新运行asp.net程序,数据库连接字符串选择windows验证即可。 3 在sqlserver中添加帐户或IIS_WPG工作组 给我分把小琦子