鬼泣5的结局但丁应该是和凯特在一起了,起码是永远保护凯特,但是在以后的剧情了,1 — 3凯特哪里去

鬼泣5的结局但丁应该是和凯特在一起了,起码是永远保护凯特,但是在以后的剧情了,1—3凯特哪里去了?照常理来说,凯特拥有36H傲人身材,还有童颜和少女身高,(发型不吐槽)主... 鬼泣5的结局但丁应该是和凯特在一起了,起码是永远保护凯特,但是在以后的剧情了,1 — 3凯特哪里去了?照常理来说,凯特拥有36H傲人身材,还有童颜和少女身高,(发型不吐槽)主要是清清纯纯,应该是梦寐以求的类型,而且是但丁的初恋,前期还为了救凯特不惜违抗自己的哥哥,婚后两人的生活应该很美满才对,我看应该是这样,鬼泣5结局以后,但丁知道了自己的身世和力量,也知道自己应该做什么,成为恶魔猎人以后,天天在外面降妖除魔,惩恶扬善,给寡妇挑水水,给寡妇捐钱,以至于成天成宿助人为乐,冷落了家中的凯特,凯特只能带着孩子改嫁了,隔壁村周庄的奎托斯一直对凯特情有独钟还送过一口大黑锅,主要是人家有钱,奎托斯的老爸是国王。从此但丁一蹶不振发誓杀光所有恶魔,并且再不相信爱情,以至于之后的崔西,雷蒂即使喜欢也无法表白,这也就是在第三代结局,一个刚一样的男人为何哭泣了。 展开
1998918aaa
鬼泣5和鬼泣1到4不是一个世界 所以不沾边
悄悄唱给流星听
鬼泣5是平行世界的剧情 不是原来那个公司制作的 →_→ 所以里边的人物关系都是另行创作的 和前边的四部没有多大关系 →_→
追问
你说的只是刚开始鬼泣5的主角形象遭到全世界玩家批判的时候,开发商找的理由,现在开发商早改了说是鬼泣前传的DLC 但丁的身世,这你都不知道还玩鬼泣
有缘真能相聚吗
你的问题怎么是肯定句?你到底想问什么?
神码盒子
鬼泣5剧情别当真