怎样才能进入上海音乐学院?需要很多钱吗?

侃侃说民生

可以通过艺考进入上海音乐学院,需要很多钱的。

上海音乐学院(Shanghai Conservatory of Music),简称“上音”,由上海市人民政府举办,是中华人民共和国文化和旅游部与上海市人民政府共建的全日制高等专业音乐(艺术)院校,世界一流学科建设高校,上海市高水平地方高校建设学校,欧洲音乐学院联盟成员。

学校有国家重点学科1个;博士学位一级学科授权点3个;硕士学位一级学科授权点3个,硕士专业学位授权类别1个;博士后科研流动站2个,上海市重点学科2个,上海市高峰学科、高原学科3个。

研究平台

学校拥有3个艺术中心,即周小燕国际歌剧中心、国际弦乐艺术中心、国际钢琴艺术中心;拥有1个音乐研究所,下设中日音乐文化研究中心、中国当代音乐研究与发展中心、上海音乐学院校史研究中心、音乐剧研究中心、音乐教育研究中心、音乐与社会研究中心等。

此外该校还拥有上海普通高等学校人文社会科学重点研究培育基地1个,上海市重点实验室1个,上海市高校E-研究院1个,上海市高校创新团队2个,上海市协同创新中心(上海高校知识服务平台)1个。

以上内容参考:百度百科——上海音乐学院

匿名用户
需要很多钱。也要有本事。只要你有钱给里面的老师送钱。。我是过来人。。准备好几十万吧。一定要请里面的老师授课在考试前。那个学费最起码500一节。
杂烩铺
要是高中生,要有艺术培训或学习,参加艺考和高考,艺术类院校一般学费等比较普通高校高,一年的学费、食宿等费用可能要在十万元上下
本命壳哥墙头华晨宇
抱歉考上音拼的是个人的专业和文化课成绩,想走“捷径”的还是免了吧(我是在回楼上)
旅游区召帐
肯定是需要花钱的 都是靠自己去考的