国内二手车市场前景如何?

year转678
前景还不错,不过分品牌了
找那些可信度高、知名度好的二手车交易平台一般情况下都比较靠谱,像车易拍,大背景,国内排名第一,而且是专业做二手车买卖的平台,就很靠谱,我好多朋友包括我在内都去那里卖二手车,口碑很好哦~~~~~ 我也是前两天刚在车易拍上把家里的小笨笨(本田)给卖出去,价格和服务让我很满意,而且它们拥有专业的二手车检测设备和评估师团队,会对车子先进行全方位检测,检测完成后,直接形成报告上传到网上,让全国各地买家在线竞价,报告都是实况实说,朕很满意!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
世界汽车工业的发展历程表明,一个国家汽车产销量的增长必然带动汽车后市场即:二手车市场交易的增长。中国汽车产量已位居世界前列,市场经济规律要求二手车市场交易要快速跟上新车产销量的前进步伐。中国二手车市场最后提出我国二手车市场发展前景极其广阔。优信二手车平台捷足先登,占据市场这片蓝海,前景很看好!
嘿安不安
  数据显示,美国在2010年二手车交易量达到了4200万辆,新车则为1100万辆,二手车与新车的销量比例差不多是4:1,而在中国,我们目前的二手车销量仅约为新车的0.2倍。毫无疑问,目前中国二手车市场的发展仍旧没有走上正轨。
  中国消费者想要出售手中的旧车,以前最常寻求的途径有两种:一是通过传统二手车交易市场,将旧车卖给二手车经营公司或者“黄牛”;另一种则是通过4S店进行旧车置换。不管是前者还是后者,交易的不透明始终让消费者觉得自己很吃亏。
  而二手车电商平台正是为这样的市场提供了信息沟通的平台,价格透明,消费者才能更加放心。但是二手车行业的产品和交易特性决定了电子商务模式短期内无法替代线下实体实物交易方式。
  二手车行业虽无法像其他行业一样实行电子商务交易流通模式,但以互联网平台或者移动互联平台实施信息发布、线上交易意向的达成、品牌的传播等诸多有效的应用,也极大地助推了二手车市场的发展。
  目前,二手车车况信息透明化、车辆定价标准和售后服务保障等三大问题是制约传统二手车交易的三大障碍,电子商务的发展则需要建立有效的信用规则,并培养遵守规则的商户和消费群体。
  目前有很多的消费者还普遍都不能够接受二手车,但是随着二手车电商平台的发展,以及人们对汽车日益上升的需求,二手车的消费将被很好的带动,二手车电商的发展也将会有质的突破.
  要了解更多,自己可以去广东2手机动车吧看看‍