如何选购碧玺手链,哪种质量好?

如何选购碧玺手链,哪种质量好?... 如何选购碧玺手链,哪种质量好? 展开
匿名用户
随着碧玺手链的多样式,很多人对于如何选购碧玺手链却很迷茫,下面就是介绍一些方法。
碧玺手链以红色、蓝色、绿色较为名贵。在选择镶嵌碧玺首饰中,以红色、蓝色、绿色为好,要求颜色均匀艳丽;在碧玺手链中则以颜色丰富为佳,每粒珠子的颜色可以不同,搭配出红、黄、蓝、绿、紫等多种色彩。
碧玺手链的净度一般不会非常好的,净度好的一般会做成戒面。因为戒面更省料,做珠粒比较耗料。此外,做成刻面的碧玺的净度要求比较高。挑选碧玺手链时,尽量找棉絮少、冰裂纹少、杂质少的碧玺。
选购碧玺手链时要注意,珠粒大小的均匀性、表面光泽好(珠子亮)、表面的凹坑少、珠子打孔部分没有破损的。

十二福天然水晶购物网