做运动减肥的时间。早上适宜?先吃饭还是先运动?做完饭注意什么?运动时多喝水吗? 50

早上是起来后运动还是过一会儿运动。能给个日程表吗?~~~?~?~?~?... 早上是起来后运动还是过一会儿运动。能给个日程表吗?~~~?~?~?~? 展开
静静d微笑
我一般都是在上起来时,洗漱完毕后开始锻炼。因为饭后锻炼肚子会痛。
要说锻炼时间,得看你自己的时间安排,早上锻炼的话不要太早,不然雾霾会很严重,空气不好,最好是八点左右,刚起床,天空刚亮的样子。
还有就是傍晚的时候,可以在漫漫阳光下进行慢跑,至少半个小时,这样会起到燃烧脂肪的作用。
亲,记得采纳~
匿名用户
早上做运动前不能吃东西,(吃完东西需要休息半个小时后才能做运动;否则会影响消化,容易引起肚子疼)先做完运动再吃东西。做完运动不宜立刻坐下和喝水吃食,停止运动后慢步走一下,5到10分钟后再进行吃食。运动时不宜喝水,若真的渴了,可以少量喝。
匿名用户
早晚都可以。早晨的运动宜在早餐之前。晚上的运动必需要晚餐后至少2小时。绝对不能装一肚子食物去运动。可以喝水,运动前后或之中适当补水(白开水)都是可以的。
为你写诗980
每日最佳锻炼时间 国外许多学者研究揭示:人体一昼夜间机体能力状态使变化的。每天8时-12时,14时-17时是鸡肉速度、力量和耐力处于相对最佳状态的时间,若在此时间里进行健身锻炼和运动训练,将会收到更好的效果。而3时-5时,12时-14时则处于相对最低态,如果在此时间里从事体育运动,易出现疲劳,且“负荷量”过大时,发生运动损伤的概率大。
这说明,人们应该根据客观条件的可能性,尽量选择相对最佳时间去从事体育活动,以期收到好的健身和训练效果。
匿名用户
你好,我根据我的实践给你说吧· 我是早上起来·先喝一杯水· 然后吃一点点东西·比如出去买一个包子·不要吃多· 在走一下·就可以开始跑步· 运动期间不要多喝水· 运动完之后·少喝·
晚上, 可以吃了饭· 休息一下·去跑步 其实晚上跑步我觉得很舒服· 跑了步回家洗个澡· 然后睡觉·