求一部美国科幻电影 在外星的

我记得是一群宇航员在外星着陆。突然刮风暴了风暴。里面有一个探索机器人,像狗一样有四条腿。有一个镜头记忆有幸,就是风暴太大了,机器人张开腿站不稳,然后就把腿缩起来在一起减少... 我记得是一群宇航员在外星着陆。突然刮风暴了风暴。里面有一个探索机器人,像狗一样有四条腿。有一个镜头记忆有幸,就是风暴太大了,机器人张开腿站不稳,然后就把腿缩起来在一起减少受风面。
已经忘记情节,忘记名字,就记得里面机器人突然开始杀人。
求告知名字!!谢谢大神
zhhuga1213

红色星球  (2000)

导演: Antony Hoffman
编剧: Chuck Pfarrer / Jonathan Lemkin
主演: 方·基默 / 凯瑞-安·莫斯 / 本杰明·布拉特 / 汤姆·塞兹摩尔 / 西蒙·贝克
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2000-11-06
片长: 106 分钟
又名: 全面失控 / 宇宙深慌 / 勇闯火星
IMDb链接: tt0199753

http://movie.douban.com/subject/1304496/

诗语花飞007
《E.T外星人》(E.T. the Extra-Terrestrial)
导演:史蒂文•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)
上映日期:1982年6月11日 美国
在你那甜蜜又单调的童年里,如果能像小男孩艾里奥特一样,遇到一个意外走失的大头大眼睛的外星人,并且成为它最好的朋友,是不是很美妙?
这是一部小清新并且充满温情的科幻片。讲述了十岁的小男孩艾里奥特与走失的小外星人E.T划破时空隔阂,建立纯真友谊的故事。一部技术性、娱乐性、思想性都不占优势的电影靠什么吸引观众且老少通吃?只是一股质朴干净打动人心的情感力量。而童真、友谊、神秘现象、超能力,完美的组织在一起,冲出了“硬科幻”之围,感动了几代观影人。
影片的种种细节都在讲述着每个人不同程度的孤独感,无论是受到离异母亲忽视的小男孩艾里奥特,还是落难在地球无助的小外星人E.T,他们的童年并不都是甜如蜜糖。而影片通过潜移默化,让我们自己体会到童真和爱是消除孤独和隔膜的最好方式,当小艾里奥特骑着单车载着小外星人和伙伴们甩掉了大人们的追捕,一起飞过夕阳下的森林,飞向大大的黄月亮时候,这一刻很多人难以忘记的美好画面。

《星际迷航》(Star Trek )
导演:J•J•艾伯拉姆斯(J.J. Abrams) 上映日期:2009年5月8日
2009年,《星际迷航》系列的第11部电影在美国上映,除了它前面的10部电影,此外还有7部电视剧,而此时距第一部电视剧播出已经43年了,是什么让这个虚幻的世界如此长命?
“宇宙,最后的边疆。这是星舰进取号的航程。它继续的任务,是去探索未知的新世界,找寻新的生命和新的文明,勇敢地航向前人所未至的领域。”这是每一集《星际迷航》电影和电视剧都会出现的一句话,也是《星际迷航》精神核心。就像约翰-肯尼迪在1962年所发表的演讲:“我们要登上月球。我们选择在这个十年内就登上月球不是因为它简单,而恰恰是因为它的艰难。”《星际迷航》从上到下都烙满了那个激荡年代的印记,进取,探索,新的边疆,无论结果是和平还是战争,是掠夺还是结盟,是征服还是被征服,都成了那个繁荣而浮躁的六十年代得以释放激增的荷尔蒙的绝好方式。而《星际迷航》中探索宇宙未知的那种激动和执着,想必与500年前大航海时代人们对新大陆的向往,和上世纪60年代肯尼迪决定启动阿波罗登月计划的决心,源自同一个动力。

《2001年漫游太空》(2001: A Space Odyssey)
《第五元素》(The Fifth Element)

《第九区》(District 9)
地球停转之日》(The Day The Earth StoodStill)(1951年版)
《独立日》(Independence Day)
《异形》(Alien
这些挺不错可以看看
自动式C忘却wh
星际迷航3 那不是机器人,是虫族的卫兵
血色之忘
星际争霸豪华版
ZETMAN低能儿
那个啊,叫 ET外星人 来的