请问这个图片是出自哪个动漫?

请问这个图片是出自哪个动漫?... 请问这个图片是出自哪个动漫? 展开
匿名用户
战场女武神3

本作故事设定在与一代相同的时间点为征历1935年(也就是说本作是与战场的女武神第一作(PS3平台)处于同一个时代的全新故事),描绘了在架空的欧洲大陆上,夹在“帝国”与“联邦”两大势力中间的小国“加利亚公国”的战斗。
在这场被后世称之为“加利亚战役”的战争中,一支被正规军当作处理烫手山芋问题的部队──加利亚公国422部队,成员都是由军队里的问题人物所组成。因故而被贬至这个部队队长克鲁特·艾尔文,被当作死神嫌恶的莉艾拉·玛鲁塞莉丝,以及背负著灭村仇恨的伊姆卡。在令人绝望的战场中,三位个性截然不同的主角,一支没有名字的部队,交织而成战场女武神三代的故事。
莉艾拉·玛鲁塞莉丝(リエラ·マルセリス/Riela Marcellis)
克鲁特·艾尔文(クルト·アーヴィング/Kurt Irving)
CV:中村悠一
“我一定要取回自己的名字,绝对!”
无名部队中代号NO.7,少尉军衔,20岁,原加利亚正规军军人。
本作主人公。作为天才士官而被寄予厚望,但是却因为莫须有的叛国罪被下放到了无名部队。加利亚公国著名军校兰希尔王立士官学校的以第一名的成绩毕业,备受期待。因为性格上很理性,所以能不带偏见的与他人接触。爱好料理,生气的时候会狠咬糖果来让自己冷静。在其出色的军事才华的背后,也有为人木讷的一面。在努力的战斗,期望着有朝一日能够以优秀的战绩获得特赦。面对2位可爱型和傲骄型的女主角,他的感情选择究竟是…
CV:远藤绫
“我,才不是死神!”
无名部队中代号NO.13,二等兵,21岁,瓦尔基里人后裔,原加利亚义勇军队员。
本作女主角之一。是具有着惊人能力的“瓦尔基里人”的后裔,拥有瓦尔基里人的超凡力量,把这个力量用在战斗中将会有压倒性的优势,但是周围的人以及其本人都没有发现这一事实。加利亚战役开始的时候,莉艾拉隶属义勇军。所属部队全灭的时候,也是靠着瓦尔基里人的能力得以存活,因此被周围人冠以“死神”的称呼而疏远,最后被送往了“无名部队”。即便如此她还是努力为大家服务,希望能够构筑友情。深爱着男主角,把克鲁特的幸福看做是自己的幸福。借由真正发动女武神变身后的力量,为了保护全队和克鲁特,她的结局难道是…
L丶Y丶P丶
非动漫 是游戏 战场女武神3
青鬼00
战场女武神3.。。。。。
咔吧不是医生

战场女武神

彼岸之三途河
战场女武神3,原作是psp游戏,之后出了两集ova,ova质量不错
锁梧桐
战争女武神3 PSP游戏