为什么洗头时会掉很多头发

匿名用户
那可能是你的发质不好,建议定期做滋养,焗头,焗营养的,无色的,一个星期既见成效
匿名用户
我洗头发掉头发的时候可能是在换季或者是最近压力大。如果你都不是的话,那建议你换一种洗衣水。
完颜蝶岑茶
掉头发是人之常情,但掉的太多了,就不好看了.所以,你一定要在秃顶之前制止它.如果你的头发像我一样是因为太长了,太厚了,才掉你也不用担心,毕竟他还会长嘛.实在不行,就用点生发剂.
单乐双雪漠
游戏玩家

你好,正常人洗头都会到头发,还会长出来,如不长建议到医院查微量元素,是否缺矿物质。
加732529558我
估计是肾虚,补多一点蛋白质和盐分就可以了