驾照丢了,怎么补办?

我是唐山人,驾照是09年9月份在陕西省榆林市办理的,到今年9月份正好下来一年了,在今年12月份在河北省武安市丢失了,请问我该如何补办,具体的办理手续都有什么,该去哪里补办... 我是唐山人,驾照是09年9月份在陕西省榆林市办理的,到今年9月份正好下来一年了,在今年12月份在河北省武安市丢失了,请问我该如何补办,具体的办理手续都有什么,该去哪里补办,补办的时候都需要什么。。等等。。希望您回答全面些。。。。 展开
木仓买车网

驾照遗失需要准备身份证原件和正反面复印件,若干张一寸近期免冠白底彩色照片,向当地机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发驾驶证,并按要求仔细填写《机动车驾驶证申请表》,不要填错、填漏

蓝专栾俊语
准备以下材料到交通管理局补办驾驶证需提交下列资料,当日补发。工本费10元1)《机动车驾驶证申请表》2)驾驶员身份证明(属代理人代理的,还需提交代理人身份证件3)白底彩色照片。
补领驾驶证:请您带身份证、两张一寸白底彩色照片到身份证明所辖车管分所办理。(外地户口的还须带一年有效的暂住证)
夜宴白玉堂830
驾驶证遗失补办办理程序 一、所需资料 1、身份证原件及复印件; 2、《省机动车驾驶证审验、换证、补证、转籍、变更、注销申请表》; 3、身份证编号、姓名、出生年月、住址变更的,须填写《机动车驾驶证申请表》并经县级以上医疗部门体检合格; 4、红底、彩色、便服、一寸照片2张。 二、办理程序 1、到交警支队办证大厅领取表格并按规定填写; 2、到交警支队办证大厅二楼行政事业收费点缴费; 3、凭所需资料到交警支队办证大厅一楼派号窗口领取派号单; 4、到派号单指定地点等候叫号受理; 5、在派号单指定地点等候叫号,领取待理证; 6、待理证期满,凭待理证、身份证到交警支队办证大厅一楼派号窗口领取派号单,到派号单指定地点领取驾驶证。 三、办理流程: 当事人带备所需资料 持表格到县级以上医疗部门体检,并加盖体检合格章 到办证大厅二楼行政事业收费点缴费 凭所需资料到办证大厅派号窗口领取派号单 到派号单指定地点等候叫号受理 在派号单指定地点等候叫号,领取待理证 待理证期满,凭待理证、身份证到交警支队办证大厅一楼派号窗口领取派号单,到派号单指定地点领取驾驶证 四、注意事项 1、 驾驶证遗失补发须在驾驶证有效期内; 2、 超过审验期限的须先补办年审手续; 3、 谎报、重领驾驶证的,注销其驾驶证。