深圳中考总分多少分 各科满分是多少

内蒙古恒学教育
深圳中考各科分数满分是610分。
深圳中考考试,一共五科。语文满分120分,数学满分100分,外语满分100分(含听说考试25分),物理、化学合卷满分120分(物理70分、化学50分),历史、道德与法治合卷满分120分(历史70分、道德与法治50分)。加起来就是610分。之前是460分,但最近几年改成了610分。
笑九社会小达人

深圳市中考总分数为460分,深圳市中考考试科目分别为语文(100)数学(100)英语(100)理化(合卷,物理60,化学40,共100)历史(100,按卷面成绩的30%折算后计入中考总分)体育(30)。在临近中考期间,大家应适量做些体育活动,锻炼身体,放松心情。

深圳市中考各科分数分值

语文(100)数学(100)英语(100)理化(合卷,物理60,化学40,共100)历史(100,按卷面成绩的30%折算后计入中考总分)体育(30)。中考是知识的考试,是能力的考试,也是心理的测试,大家一定要调节自己的心态。

学生平时需加强英语基础知识的学习和积累,多利用一切机会听听英美人士朗读的录音材料,而且研究的听力题型,熟悉中考听力题的语音、语调、语速,在考前一个月多听模拟听力试题。在听的过程中做到一看、二听、三做、四查。

彤婆婆吃紫薯

深圳中考总分680分。

语文(120)、数学(100)、英语(100,听说25分,笔试75分)、理化(合卷,物理70,化学50,共120)、历史道法(卷面考试分值均为120分,其中历史70分,道德与法治【道法】为50分);

体育(60,由平时成绩18分,《国家学生体质健康标准》测试成绩3分,和体育项目考试成绩39分组成)、(生物地理合卷60分,作录取末位同分比较,不计入中考成绩)

初中学业水平考试,简称“中考”,是检验初中在校生是否达到初中学业水平的考试;它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。考试时间一般在六月中旬。全国省市不统一,按当地时间计算。

rbfgvhezv
深圳中考有两种分数 一原始分 二标准分 标准分是中考看成绩的标准 原始分:总分550 除了科学150 其他都100 标准分总分900 各科满分900 标准分总分是各科分数的一个加权平均数 按照不同比例算出来的
追问
要知道
追答
比例也告诉你把  科学1.5  数学语文英语1   历社0.6  体育0.4   但是这个标准是最后一届的了  到了下一届就只算原始分了
匿名用户