稳健性投资者如何理财?

天宇d1圐
02020202广发银行上海分行理财师建议,由于稳健型理财产品收益率或将面临继续下探走势,稳健型投资者在关注银行理财产品同时,不妨将眼光也投向本金更安全、预期收益更高、投资期限更稳定的银行代销保险产品。
02020202不过,投资者购买产品时,不要盲目追求产品说明书所述的“预期最高收益”,一定请银行理财师清楚告知所购买产品的资金投向与用途,并亲做银行提供的风险测评对投资风险有非常明确的认知,确保自己投资的资金在花得明明白白的基础上保证收益。
02020202专家建议,市民理财应注意几点:一是、在买理财产品时要选择和自已风险评估相匹配的产品。其次,要注意看清理财产品的投资方向及比例,如果权益类等资产占比较多,风险相对比较高。最后,客户在选择理财产品时在短、中、长期分散配置,提高资金利用效益。(完)
小嘉1612
您好,建议您可以选择一些稳健型的理财产品,如国债,债券型基金、货币基金、银行理财产品等。
新生灬秀丶
来,买比特币矿机挖矿,不稳健你找我
人偶沙漏流年
你好本人从事金融行业。提供以下建议
1,购买银行理财,保本或者非保本都安全,非保本出事的概率微乎其微。
2,购买国债或者货币市场理财,余额宝理财通等。
3,购买结构化基金,不全是投向货币市场,还有一部分其他稳健理财的组合型基金。
4,购买低风险的债券型基金或者信托,需要你有一定金融知识并是合格投资者(金融资产大于300万或者年收入50万)。
如果你特别保守就买银行的理财把。