关于委屈的作文600字~急啊!!!!!

常冷之R3
难忘的委屈

每个人的生活中都有喜怒哀乐,它们就像美妙的音符,演绎着一段精彩的人生故事,令我们的生活变得丰富而充实。我至今仍记忆犹新的是那一次受委屈。

小时候,我因活泼好动,调皮捣蛋,给人留下的都是坏印象,因此做坏事别人总会怀疑有我的份。久而久之,大家都习惯了。

在一个周末里,我在房间里认真地写着作业。屋外时不时的传来伙伴嬉戏的声音和欢快的笑声。忽然,“咔嚓”一声,划破了欢笑,进而是一阵寂静和沉默。我也没有多大的在意,继续写我的作业。过了不久,奶奶生气地跑进我的房间,用质问的语气来说:“外面的花盆是你打碎的吗?”我顿时心生疑惑,问:“什么花盆呀?”奶奶说:“你跟我来。”我们快步走出房间,来到了门前。我不禁大吃一惊。只见雕着青龙的花盆被打碎成几块,零落的分布在地上,肥沃的土壤翻倒在地,一棵美丽娇媚的桂花树静静地躺在地上,几颗含苞欲放的花被打落,地上一片狼藉。可是,伙伴都去了哪呢?目光从桂花树转移到邻居身上,只见邻居惋惜的端着花盆的碎片,看着那棵桂花树,百般无奈的叹了一口气。奶奶带着我来到邻居面前,用手示意我道歉,我仰着头,看着奶奶坚定的脸色,我知道这是不容争辩的,只是默默地低着头,心里委屈极了。奶奶再次示意我,她一惯慈祥的脸色此时已经变得十分严厉。我勉强说了一句:“对不起”,然后飞奔回房间。

这件事并不是我做的,为什么要我道歉呢?为什么奶奶没调查清楚整件事情的来龙去脉就咬定是我干的呢?难道一个人一时的习惯就决定一个人的一生的结果吗?我强忍着,没让自己流下委屈的眼泪。窗外的麻雀唧唧喳喳地唱着宛转的曲子,风儿快活地掠过我的耳朵,显得潇洒自在,而我浑然不觉。

这件事已经过了四年,事实已经无从考究,但我是不会忘记那一天奶奶那坚定的脸色,永远永远…

o(∩_∩)o 希望能帮助到你!
o(∩_∩)o ★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢! (*^__^*)
不明daily
难忘的委屈

每个人的生活中都有喜怒哀乐,它们就像美妙的音符,演绎着一段精彩的人生故事,令我们的生活变得丰富而充实。我至今仍记忆犹新的是那一次受委屈。

小时候,我因活泼好动,调皮捣蛋,给人留下的都是坏印象,因此做坏事别人总会怀疑有我的份。久而久之,大家都习惯了。

在一个周末里,我在房间里认真地写着作业。屋外时不时的传来伙伴嬉戏的声音和欢快的笑声。忽然,“咔嚓”一声,划破了欢笑,进而是一阵寂静和沉默。我也没有多大的在意,继续写我的作业。过了不久,奶奶生气地跑进我的房间,用质问的语气来说:“外面的花盆是你打碎的吗?”我顿时心生疑惑,问:“什么花盆呀?”奶奶说:“你跟我来。”我们快步走出房间,来到了门前。我不禁大吃一惊。只见雕着青龙的花盆被打碎成几块,零落的分布在地上,肥沃的土壤翻倒在地,一棵美丽娇媚的桂花树静静地躺在地上,几颗含苞欲放的花被打落,地上一片狼藉。可是,伙伴都去了哪呢?目光从桂花树转移到邻居身上,只见邻居惋惜的端着花盆的碎片,看着那棵桂花树,百般无奈的叹了一口气。奶奶带着我来到邻居面前,用手示意我道歉,我仰着头,看着奶奶坚定的脸色,我知道这是不容争辩的,只是默默地低着头,心里委屈极了。奶奶再次示意我,她一惯慈祥的脸色此时已经变得十分严厉。我勉强说了一句:“对不起”,然后飞奔回房间。

这件事并不是我做的,为什么要我道歉呢?为什么奶奶没调查清楚整件事情的来龙去脉就咬定是我干的呢?难道一个人一时的习惯就决定一个人的一生的结果吗?我强忍着,没让自己流下委屈的眼泪。窗外的麻雀唧唧喳喳地唱着宛转的曲子,风儿快活地掠过我的耳朵,显得潇洒自在,而我浑然不觉。

这件事已经过了四年,事实已经无从考究,但我是不会忘记那一天奶奶那坚定的脸色,永远永远…
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

【一件委屈的事】

人生,就像一条坑坑洼洼的路,有欢乐,有委屈,然而,我在这条路上也受到过委屈。
星期六,我和我的表妹去公园玩。我坐在树荫下津津有味地看书,表妹就在器械区和小伙伴们一起玩游戏。突然,正看书看得入迷的我听到了表妹的啼哭声,便十万火急地跑过去,一看,原来她摔了一跤,膝盖摔破了皮。疼痛难忍,表妹只好哭哇哇地被我背回家擦药。刚到家,妈妈看到表妹脸上挂着泪痕,于是就质问我说:“是不是你欺负你表妹了?你表妹的脚怎么会受伤啊?”“我没有!是表妹自己……”我争辩道。“你住口,我不要你现在和我争辩。我去给你表妹擦药,你给我回房间好好反省!”妈妈吼我说。就这样,我垂头丧气地走回了房间。在房间里,我突然感到异常安静,我搂着小熊娃娃,无可奈何的躺在床上,望着天花板,眼泪按捺不住,像断了线的珍珠,夺眶而出。我哭着哭着,突然听到了表妹和妈妈解释说:“阿姨,你错怪表姐了,她没有欺负我,这伤是我跑的太快了,摔在地上的。”妈妈听了,连忙跑到房间给我道歉说:“小丽,对不起,妈妈错怪你了,你原谅妈妈吗?”我听了心里仿佛开了一朵花,把我一颗颗“珍珠”收回了眼里,然后开了房间门,装作若无其事地对妈妈说:“没关系,刚才的事情您就不必记在心上了。”听到我接受了妈妈的道歉,妈妈原来紧皱的眉头顿时舒展开了,仿佛心里的一块大石头落了地。
同学们,你们生活中也有过类似的经历吧!但你们可别难过,用沟通来化解矛盾吧!
555人民发问
昨天发生的那件事,真让我饱尝了委屈的滋味儿.

昨天中午,乘着家里只有我和弟弟两个人,我们决定给大人一个惊喜-下橱给他们做顿丰盛的午餐.心动不如行动,我和弟弟打开煤气,穿好围裙,一切准备就绪.第一道菜--苹果派,先来点新鲜的菜式吧!切好苹果,在锅里倒上油,放入苹果条,稍稍炸一会,再加点水,煮上一会,我和弟弟把苹果派装上盘.可惜,第一道菜看着并不怎么成功,但我和弟弟不断鼓励自己,这毕竟是第一次下橱,失败是成功之母啊!接下来的菜一个做得比一个美味.不一会工夫,五道菜,全部做好了.擦了擦额头汗水,我和弟弟别提多自豪了!呵!就等着妈妈回家吃惊的一刻了.

中午,妈妈和姑姑到家了.一进门,顺着扑鼻香气,她们一眼看到了桌上五到菜,又看看厨房里冒着浓浓油烟味儿,她们俩似乎明白了点什么?微笑从妈妈和姑姑脸上一点一点的退去了,慢慢地从惊奇,变成怒色,姑姑先发话,"怎么这么调皮,什么不好玩,非玩烧菜,使用煤气,知道多危险吗?"我一看情况不妙,顿时低下了头,两只手不停地搓着衣角,说话也变的结结巴巴了.妈妈使出了她的看家本领,大声说道:"你们到底是谁,先出得点子?"我和弟弟被赶进房间,好好反思!

看着大人们怒气冲冲地样子,顿时,我的眼睛蒙上了一层透明的泪光,嘴巴里咸咸涩涩地,我终于明白了什么叫"委屈".