ez怎么玩?技巧

本人电17黄金组玩家由于是新手开打的战绩不好开了小号准备重新练大号没怎么玩过ez,不了解自认为操作已经有一点了最好战绩现在也是杀39死2不过都是虐2000分的菜准备用ez... 本人电17黄金组玩家 由于是新手开打的战绩不好 开了小号准备重新练大号没怎么玩过ez,不了解 自认为操作已经有一点了 最好战绩现在也是杀39死2不过都是虐2000分的菜准备用ez上分 玩了蓝ez和三项 哪个好? ez的技巧? 展开
春暖花开哈哈哈哈
ez是全联盟我认为最脆的几个英雄之一。昨天排位对面ez一级团吃了我们鳄鱼一个w一下a,差不多半血没了。所以ez前期以自保和发育为主,裸三相后的ez输出开始成型,饮血出了就是ez输出最高的时候,也就是强势期。这个阶段不要跟队友客气,有人头多拿,其实ez不难玩。至于蓝ez,不太建议玩,因为他与大多数主流中单对线并不会有多大优势,而且控制相对缺乏。如果你玩蓝ez,前期建议双多兰过度,gank什么的交给打野就行,安心发育。蓝ez每个技能都是主要输出,不断预判甩技能就好,poke能力还是不错的
EZ的含义在于风筝,如果领悟了这一技巧基本可以在白金站住脚,顺便再说句自己玩EZ的精髓,不要轻易丢W和E这两个技能都是关键性技能,W的伤害不高但在和别人火拼的时候能有奇效,E不能用来突进,E用来突进就废了,E的伤害在关键时刻能有不错的输出