魔兽世界怎么收费的?

说是建个号就要点卡才能建,到底是怎么回事,还有听说四张点卡就可以玩到满级,但是这才是魔兽的刚刚开始,都满级了怎么才是开始能不能给个具体一点的回答,谢谢... 说是建个号就要点卡才能建,到底是怎么回事,还有听说四张点卡就可以玩到满级,但是这才是魔兽的刚刚开始,都满级了怎么才是开始能不能给个具体一点的回答,谢谢 展开
匿名用户
1· 30元 4000分钟游戏时间 现在申请可以有2000分钟的游戏免费体验时间 2· 反正我是玩了好几年了 挺不错的·· 3· 只有沉迷的人 没有沉迷的游戏···看自己的自控能力了··WOW 这个游戏大都是成年人在玩· 4· 我就有很多的女性朋友都在玩这个游戏 下班无聊在家消磨消磨时间 5 · 有空可以去游戏里找我 呵呵·10区 洛肯
aa
匿名用户
现在每个新开的战网通行证账号都有1800分钟。可以玩到20级,如果不充点卡的话20级就无法获得经验了你到了85级才可以参加顶级玩家之间的副本打装备,竞技场,战场。低级时的副本,战场都只是小打小闹。
匿名用户
30元4000分钟,15元2000分钟。差不多2张30的就能到85了。所谓满级才叫开始是因为前面说白了就是让你熟悉游戏的操作啊,各个系统的,真正的精华部分是在满级才开始的。
楼痴香闪半
魔兽世界是收费的,以点卡为充值形式,30元一张,为4000分钟。
时间收费,道具免费!
蔺璧拜诗蕾
不需要
,只要20块钱的CDK费用,以后就是按时间收费
30块钱一张点卡4000分钟这样收费