空之轨迹SC的隐藏任务及书籍

英雄传说6:空之轨迹SC里面的书籍有何用途?怎样收集齐全?还有食谱.再有就是一些隐藏任务怎样触发?请注意是SC而不是FC别弄错了哟!... 英雄传说6:空之轨迹SC里面的书籍有何用途?怎样收集齐全?还有食谱.
再有就是一些隐藏任务怎样触发?
请注意是SC 而不是FC别弄错了哟!
匿名用户
1卷 序章 猎兵袭击后宿舍2楼右上的房间
2卷 1章 ルーアン的赌场用200代币换
3卷 2章 去ツァイス的定期船上和オリビエ对话2次
4卷 3章 去帝国大使馆问过话后,在馆内的图书馆里的人对话
5卷 3章 找レン的时候去咖啡馆和客人对话
6卷 4章 到ロレント后,立即去居酒屋西边的房子2楼的书房与人对话或5章买
7卷 5章 クローネ峠の手配魔獣后,去クローネ峠�9�9関所与士兵对话
8卷 6章 ラヴェンヌ村入口的小孩处
9卷 6章 ハーケン门的某人处
10卷 7章 通过红莲の塔后带公主在アルセイユ号上与猫对话
11卷 8章 ロレントの酒场的结婚式后,居酒屋某桌边的女人处
12卷 8章 ジェニス王立学园(救出学生后某学生处)
13卷 8章 ヴォルフ砦(温泉修好后在某人处)
14卷 8章 ボースマーケット(无线电恢复后,与书店的婆婆对话)

...注意最后四卷要在第8章而且完成了隐藏任务才能拿到 ...其中:

11卷 8章 ロレントの酒场的结婚式后,居酒屋某桌边的女人处 结婚式要去教会触发,要完成救矿工的任务后才可以

12卷 8章 ジェニス王立学园(救出学生后某学生处) 要完成任务后才可以...这个学生在主楼里

13卷 8章 ヴォルフ砦(温泉修好后在某人处) 完成任务后在ヴォルフ砦一进门的队长那里..

拿全了8章回王都时去协会3楼找FC换东西的茶点老板换小艾或小约的最终兵器
匿名用户
补充一下,最终小约的刀的名字,黑千鸟·白千鸟
匿名用户
那是FC的 SC叫凤凰