男主角很帅很冷很霸道的恋爱动漫,主要是帅昂,,,

匿名用户
会长是女仆大人 (好可爱的男主,小霸道)
吸血鬼骑士 (零够霸道了,而且也帅,枢也不错)
sa特优生
邻座的怪同学
爱丽丝学园(男主暗地里做特别“工作”,任何时候都很霸道,我挺喜欢的) ,
风之圣痕(男主为复仇,蛮霸道的) ,
黑执事(夏尔霸道,第二季更。。) ,
黑猫 (男主刚开始特冷) ,
反叛的鲁路修(霸气外漏,c.c是不死的少女,和鲁鲁定下契约,一团迷的少女))
SA特优生(不算很霸道,对女主很霸道),
星梦天使(女主希良梨很可爱,男主有两个人都很帅的)
风之圣痕(帅,契约者,女主角啊~~)
家庭教师(最爱的,云雀,六道骸,但不算恋爱吧)
歌之王子殿下(男的超多,后宫了,各种性格都有)
是伶莱痴
会长是女仆大人
(好可爱的男主,小霸道)
吸血鬼骑士
(零够霸道了,而且也帅,枢也不错)
sa特优生
邻座的怪同学
爱丽丝学园(男主暗地里做特别“工作”,任何时候都很霸道,我挺喜欢的)

风之圣痕(男主为复仇,蛮霸道的)

黑执事(夏尔霸道,第二季更。。)

黑猫 (男主刚开始特冷)

反叛的鲁路修(霸气外漏,c.c是不死的少女,和鲁鲁定下契约,一团迷的少女))
SA特优生(不算很霸道,对女主很霸道),
星梦天使(女主希良梨很可爱,男主有两个人都很帅的)
风之圣痕(帅,契约者,女主角啊~~)
家庭教师(最爱的,云雀,六道骸,但不算恋爱吧)
歌之王子殿下(男的超多,后宫了,各种性格都有)
匿名用户
元气少女缘结神,会长是女仆大人,爱丽丝学园,梦色糕点师,蜜X蜜水果糖,今天开始恋爱吧,
(绝对符合你的要求,一定要看哦)
jshmshiyu
  1. 会长是女仆大人

  2. 文武双全的完美会长,其实是一个女仆,原男校星华高中里,男生占了全部学生的八成以上。而那帮占少数的女学生只能一直忍耐着大咧咧又粗暴的男生,度过高中的每一日。打破了这种局面的,是本校首位女学生会长——鲇沢美咲。文武双全的美咲,为了让学校生活变得规律化而每日奋斗着。可是,美咲她却有一个不为人知的秘密。那就是她正在“女仆咖啡店”里打工。努力不被旁人发现而努力地打工着的她,居然被学校第一的帅哥碓冰拓海发现了这个事实,迎来了最大的危机。美咲的“学生会长”与“女仆”的二重生活逐渐展开。

波俭丛雪
法外制裁者,吸血鬼骑士,奇幻贵公子,翼年代记,风之圣痕,灼眼的夏娜第三季,传说中勇者的传说,守护甜心,恶魔奶爸,影之王,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,SA特优生,黑执事,网球王子,X战记,金色琴弦,无法逃离的背叛,樱兰高校男公关部,星座彼氏