这是什么漫画,求名字

林可KOOK
《楼兰旖梦》。故事主要讲述汉朝年间,西域小国楼兰送长王子摩罗尼及公主摩耶娜入汉为质。两人与当时西域长史之子陈聿修结为好友。多年后因楼兰斩杀汉朝使臣,令两国关系交恶。战事一触即发之际,楼兰国长子请缨回国劝和。就这样摩罗尼、摩耶娜与陈聿修一行远赴西域……
摩罗尼,幼时作为人质被送往中原汉地,一直与表妹摩耶娜生活在洛阳,并与皇宫卫尉陈聿修成为至交好友。
摩罗尼

性别:男
发色:红色
瞳孔:绿色
楼兰国大王子,储君。

陈聿修
长大后为挽回楼兰与大汉突然恶化的关系,和摩耶娜以及以代司马身份的陈聿修一起回国,劝说楼兰王言和,却害死了儿时最亲的人柯力额。
在龟兹大宴时,摩罗尼和陈聿修发现了楼兰和龟兹设计杀害西域都户班超的计谋(这计谋是摩罗尼的弟弟,在幼时被送去匈奴当质子摩罗诃与匈奴的左贤王冒顿策划的),于是两人以及摩耶娜拼死把消息带给了班超,因此引发了一场牵涉到汉朝与西域三十六国的大战,也不得不与挚友陈聿修为敌(聿修始终是汉人,所以不得不与楼兰敌对)。

摩耶娜
后来,摩耶娜得知自己父皇就是被当今楼兰王所杀,于是杀了楼兰王(楼兰王也是心甘情愿的,一是偿命,二是拯救楼兰),接任女王后向汉朝投降,平息了西域的战乱后,再把王位禅让给摩罗尼(摩耶娜是不想摩罗尼受投降的耻辱,要脱衣服跪在城门口)。
然而事件平息后,跟着匈奴逃走的摩罗诃又回来了,为了保住摩罗诃的性命(因为战争是摩罗诃挑起的),摩罗尼限制了他一切言行。

摩罗诃
而班超回洛阳前设下的计谋却足以让楼兰毁灭,陈聿修知道了班超的计策,却也无可奈何,但摩罗诃料到了这计策,于是付出了生命希望拯救楼兰,却因摩耶娜而功亏一篑,最终被所有人误会,就这样死去,而陈聿修没有勇气面对昔日好友摩罗尼,独自逃回了洛阳。
很久之后,西域迎来了干旱的大灾难(就是因班超而起的),摩罗诃的侍卫向摩罗尼、摩耶娜道出了真相,之后自杀。摩耶娜绝望地服毒自尽了,死前她说:“摩罗诃这些年都太寂寞了”。摩罗尼找到了当了农民陈聿修,向他说出了一切,让陈聿修和自己一样一直地痛苦下去。之后,摩罗尼带着楼兰子民途迁,消失在大漠之中。
摩罗尼和摩罗诃是阿修罗王的转世,阿修罗是以杀戮来拯救的菩萨。

摩罗尼 摩罗诃
摩罗诃继承了修罗王的心性,无论是用什么阴谋手段或是战争,为的是拯救楼兰
摩罗尼则继承了修罗王的命运,尽管他仁厚善良,可所有的杀戮都会因他而来
两位王子的命运实在坎坷……
nice冰糖水蜜桃
偶没看过😜
花榈
《楼兰旖梦》
love女帝汉库克