请问这是哪部动漫里的谁

evilall

出自动漫:《刀剑神域》

根据日本作家川原砾的代表作改编的TV动画《刀剑神域》,由A-1 Pictures制作。讲述一场死亡游戏即将揭开序幕SAO玩家·桐人,以完全攻略为目标,在游戏舞台艾恩葛朗特城堡里展开一连串严酷的冒险。

剧情介绍:

《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中。

ALO篇桐人从禁忌的死亡战斗MMO《SwordArtOnline刀剑神域》回到现实世界后,立刻前去寻找游戏时的伙伴——同时也是心仪对象的亚丝娜。但结城明日奈(亚丝娜)却还没从那个噩梦般的游戏里归来。桐人也因此而陷入困惑与绝望当中。他唯一的线索,是亚丝娜以“妖精”模样伫立在鸟笼里的奇异影像档案。亚丝娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO游戏《ALtheimOnline》里面。

桐人为了解救亚丝娜,一头闯入这个有着无数妖精飞翔交错的“ALO”世界……在网络上人气超高的“妖精之舞”篇,正式展开!

图中人物:

(アスナ / 结城明日奈(ゆうき あすな))CV:户松遥

  ID(Sword Art Online;ALfheim Online):亚丝娜(アスナ)(闪光/狂暴补师)

  ID2(ALfheim Online):艾丽卡(エリカ)

  年龄:17

  属性:御姐

  武器:细剑-闪烁之光

  本作女主角。SAO中实力数一数二的明星玩家,有着“闪光”称号的,使用细剑的高手。

  喜好:料理(完全修成)。

  血盟骑士团副团长,在SAO世界与桐人结婚(新婚度蜜月时暂时退团),有惊艳的外貌。在艾恩葛朗特75层桐人与茅场晶彦决斗时,为桐人牺牲,完成了攻略。(本身未死,而是被转移到ALO中囚禁)被须乡伸之囚禁在ALfheim online里面。在小说第4卷被桐人救出,现实中正式成为桐谷和人的恋人。

  父亲是大型电子用品制造商“RECT”的CEO(现已退休),母亲是大学的教授。

  ALO中的角色是水精灵(Undine)外号“狂暴补师(berserk healer)”,另外有重新培育的角色——风精灵艾丽卡。

鱼仁霜

刀剑神域     人物:亚丝娜

城明日奈

编辑

亚丝娜即结城明日奈。

轻小说、动画《刀剑神域》以及PSP游戏《刀剑神域·无限时刻》中的女主角,父亲是大型电子用品制造商“RECT”的CEO,母亲是某大学中的教授。在SAO中除了是原本就不多的女性玩家外,更是在反映真实长相的SAO系统下拥有排名前五名美貌的美女玩家。其美貌和能担任最强公会“血盟骑士团”副团长的实力,让她是几乎无人不晓的名人。

百度网友3d87499
刀剑神域 亚丝娜
百度网友4f32dab
刀剑神域
女主亚丝娜