口袋妖怪红宝石,不要金手指

口袋妖怪红宝石有哪几个妖怪可以两次进化?... 口袋妖怪红宝石有哪几个妖怪可以两次进化? 展开
kddddd7
以下仅列出通关前就能捕捉且无需通信进化的精灵。
拉鲁拉斯(感知兽):102号路。20J进化为奇鲁莉安(神知兽),30J进化为沙奈朵(沙夜兽)
懒人翁(食叶兽):天元森林小几率遇到。18J进化为过动猿(狂猴),36J进化为请假王(大猩猩),种族值达到680,但是特性懒惰:每隔一回合不能行动。
可可多拉(小小龙):石之洞窟。32J进化为柯多拉(小龙),42J进化为波士可多拉(狂暴龙)
大头怪:沙漠。35J进化为超音波幼虫,45J进化为蜻蜓龙(莱伊兽)
海豹球:道谷市上方的看看洞。32J进化为海魔狮,44J进化为帝牙海狮(狂豹)。
宝贝龙(达吉玛):获得攀瀑术之后在流星瀑布最深处遇到。30J进化为甲壳龙,50J进化为血翼飞龙。
其实并不是进化两次的精灵就一定强,有些进化一次的精灵能力也不错,比如斗笠菇(木生兽),退化在天元森林捕捉,23J进化;利牙鲨(道谷市附近高级钓竿);宝石海星(阿田市高级钓竿捕获海星星使用水之石进化)等等
BAKASSS
2次进化?你是说像小火龙进化火恐龙在进化喷火龙这样的么
_Sunbowen
基本上一半都可以进化两次,也有一半是只能进化一次的,你抓的只能进化一次的话,可能是因为他不是最原始的,像皮卡丘,他是由皮丘进化来的,皮丘不好遇到,所以你以为他只进化一次,宠物有的是16级第一次进化,32级最终进化,有的是17级进化,34级最终进化,18级进化,36最终进化,20级进化,40级最终进化,还有些特殊的精灵需要通信进化,还有需要用水之石,火之石之类的例如伊布。手打,望采纳!http://wenku.baidu.com/link?url=sQysdtJif2xOSrb37sG4acSCZn-m0Ly5bxyAlGBX8dNQw4w-TD_UUsmYH2FxfSYsVx60ghqoNmJtw-gJJ9c8aLd-Bk11iqIL2CVTIXvXMg_这个网页能帮助你来直观的了解宠物进化