电脑开机不了,主机风扇一直嗡嗡的响

电脑开机不了,主机风扇一直嗡嗡的响... 电脑开机不了,主机风扇一直嗡嗡的响 展开
百度网友28b390d
系统出现问题了,或者硬件故障,如果电脑屏幕有图像显示说明你电脑硬件没有什么问题(不排除硬盘损坏的可能)。若屏幕没有显示,打开机箱侧盖,拔出内存条,用橡皮或者类似的东西擦拭金手指(就是与主板的接触点)然后插回去,记住一定要在完全断电的前提下操作。若还是不行有可能是内存损坏了(常见故障),在可悲点就是主板或者CPU损坏。屏幕有显示但是进不去系统说明系统损坏了,重新安装一下系统。如若硬件损毁可到售后维修,装系统找人的话也就10元
追问
没图像
追答
插拔一下内存条,如果还没反应应该是内存坏了,再就是主板坏了。。。。CPU坏的概率为10%。。。如果没有维修经验就送售后吧
zhulaoll
将显卡及内存条 取下来,把金手指擦拭干净后装回,起动,若还不行,将主板放电后起动,再不行有可能硬件出问题了。
追问
请问什么是将主板放电
追答
老主板有个3针,有一连片连接其中2针,放电就是连接另外2针几秒钟后插回。新主板有个按钮安几秒钟后松开。
雨夜林梦
优盘拔下来,内存条拔下来攃攃金属条部分
追问
还是不行,,,
追答
显卡拔下来擦擦,实在不行就是主板坏了