网络正常!QQ可以用!网络有关的任何链接,都无法链接,例如启动QQ音乐 就出现无法响应,IE打不开链接

求解。是因为什么,本人自己一台电脑。之前没出现过着问题,电脑没病毒后来解决了一次,但是还是没有弄懂那里搞好的重启之后有再次出现这问题了,很让我费解程序中有个苹果手机的一个... 求解。是因为什么,本人自己一台电脑。之前没出现过着问题,电脑没病毒
后来解决了一次,但是还是没有弄懂那里搞好的
重启之后有再次出现这问题了,很让我费解
程序中有个苹果手机的一个程序,好像没有装过类似的软件,关闭进程之后,又出现了这程序。是不是和这个有关?
我现在如果电脑不设置用户名进入需要账号密码,就会出现网络连接不上,QQ可以上的问题。
一但设置了,就好了!就是账号是admin,密码是空的,只需要按下确定进入
至于说重装IE,我想应该不是IE问题.我用360浏览器还是依旧是这个情况,DNS还是什么的。我也看了,应该和我这也没关系
不知道有人和我遇到同样的情况没有,或者有大神能详细的跟我说下,我的问题究竟出现在哪。
为什么设置了需要账号密码登陆,问题就不存在了!
我知道重装系统可以解决,但是下次如果继续遇到这问题,难道还继续装吗。。我想搞明白,我是哪里出现的问题。。。
inzzyxe2
你重新下载一个浏览器安装好就行了,你那是浏览器坏了。
可能是你下载什么软件的时候遭了霸王软件的强制安装,然后浏览器的一些程序数据被破坏,网页的一些链接就不能用了。但是QQ照常使用。
我原来也遇见过类似情况,重装IE就好了。
608572313das
也许是你家游戏还有什么文件太多,卡爆了
或者按到什么了
建议找这台电脑维修部的人来免费维修下
或者再不行就去重装电脑下,肯定就好了
arinse
电脑软件的问题有时候真不好解释,你就重装系统就好了,肯定不会再出现这个问题了
纯蓝色的泡泡糖
你用的是qq音乐2012吗?那就别用那个了,卸载了,下一个2011,我刚试过,刷新了几次都行,不知明天用怎么样!你试试吧
念仅此而以
这一般是系统问题,重装一下就好了。
夏庆成
重新查毒 可能是中病毒了
下的浏览器多了 没有兼容性
也可能是硬件坏了

我知道就这么多了