想买一部2000左右的手机,大家有什么推荐的吗

我平时用手机就是拍照,要求像素要高,看看电视,玩小游戏,外观要漂亮,我对手机实在不了解,所以请大家帮我看看,有什么手机适合我... 我平时用手机就是拍照,要求像素要高,看看电视,玩小游戏,外观要漂亮,我对手机实在不了解,所以请大家帮我看看,有什么手机适合我 展开
mxk819
三星 Galaxy SIII I9300 3G手机(云石白)WCDMA/GSM手机节特价享好礼!4.8英寸绚丽屏+四核1.4GHz+800万像素!¥1988.00
匿名用户
htc蝴蝶,或者魅族!
mxylovelln
步步高Y20T 比较不错 希望采纳
血影吊吊
小米3啊,不用抢了,直接买
yinhezzl
小米3,强力推荐,