小眼睛戴什么颜色的美瞳好看

红豆爱阿翁

一般来说,小眼睛的MM首选美瞳应该是黑色的,因为本身眼睛小,黑色美瞳能够明显增大黑眼球,使眼睛看起来有神,黑色美瞳能最直观的最透亮的体现眼睛的魅力。

其次,灰色和棕色美瞳隐形眼镜也适合眼睛小的MM,虽然不像黑色彩片那么突出体现眼球的魅力,但是,同样能够散发性感、晶亮的特点。其他颜色的美瞳效果可能没有黑色,棕色,灰色效果那样明显。

另外,小眼睛的朋友尽量回避大直径美瞳,否则被包装的眼球过大,造成眼白太少,会显得很假、很失真。如果您仍有疑问,请咨询爱美瞳客服人员,我们会接触您在选择美瞳彩片时的一切后顾之忧

钞成势瑞
棕色吧,几种颜色都会显得眼睛大一些,但是棕色更自然一点,如果追求最大化就选黑色,照相漂亮一些,眼睛也大点