台湾、韩国、日本有什么好玩的地方?

景点或小吃都可以。... 景点或小吃都可以。 展开
丿打身7753
日本的樱花季节好像快到了吧 很有意思的。因为是岛国,所以那里的温泉十分的不错。刺身,生鱼片都是不错的美食。小黄瓜寿司也是你不错的选者。卡拉OK 是从日本传来的,所以在那边K歌 也是很爽的。京都相对宁静一点。东京,大阪相对的喧嚣。富士山下的宾馆设施还算可以的。日本京都的海洋公园也是挺不错的。 台湾吧,对于大陆来说很神秘,台湾四季分明,海滩,山林什么都能看到,玩到,吃到. 而韩国的高丽棒子那有什么呢? 韩国“去仁寺洞,可以买到韩国的‘文化’。” 在仁寺洞可以买到古代美术品、各种现代美术品、韩服、陶瓷器、各种工艺品和其他的旅游纪念品,其中和古代美术品、现代美术品有关的最多。逛仁寺洞的另一个乐趣就是胡同里的韩国传统饮食店和传统茶馆。传统饮食店和茶馆保留了韩国特色的风格和情调,受到韩国人和外国的欢迎。
挚爱慧莹0196
台湾的阿里山 日月潭 玉山 韩国的济州岛 日本的富士山
满意请采纳