有什么好听的动漫音乐?

最好是死神犬夜叉水果篮子的麻烦大家告诉我一下下哈~谢谢了~... 最好是 死神 犬夜叉 水果篮子的 麻烦大家告诉我一下下哈~ 谢谢了~ 展开
狐小萌33922
要好听的话推荐你几个我认为的最好听的: 1.柯南的Growing of my heart,Secret of my heart,Always,Time after Time,グロリアスマイ , 爱は暗暗の中で ,因为有你,Dream*Dream,守候夏日的风帆,100扇门,跨越七海的风 2.火影的Distance,Hero‘s come back,道~to you all,目觉 ぬてい!野性 3.死神的彗星,My Pace,一轮之花,Alones,感谢,After Dark,Rolling Star 4.海贼王的Glory因为有你,Jungle P 5.金田一的Justice Future Mystery ,Mysterious Night 6.龙珠GT的渐渐被你吸引 7.魔神坛斗士的武士之心 8.凉宫春日的忧郁的晴天好心情,大家来冒险 9.Fate Stay Night的Disillusion 10.灼眼的夏娜的Blaze,绯色之空 11.叛逆的鲁鲁修的color 12.灌篮高手的只注视着你,想大声说爱你,直到世界的终解,My Friend 13.犬夜叉的Dreaest,Grip!,Every Heart,Four Seasons 14.高达Seed的Reason,Realize,Result,Ignited,晓之车 15.钢之炼金术师的蜂花,兄弟,无法弥补的罪恶 16.全金属狂潮的南风,那就是爱吧 17.忍者乱太郎的勇气100% 18.Air的鸟之诗 19.死亡笔记的the world,alumina 20.EVA的魂之轮回,残酷天使的行动纲领 21.罗德岛战记的炎和永远~ 22.秀逗魔导士的Breeze,Give a Reason,Get along,Somewhere
豪爱一萌498632
晓之车 (高达 SEED FictionJunction featuring YUUKA ) Future (网球王子OP1 ) fly high (网球王子) 笑顔の訳 (少年阴阳师 引田香織 ) 去门的另一边 (钢之炼金术师) 白金(魔卡少女樱) 白夜(天使怪盗 Secret of my heart ( 名侦探柯南 倉木麻衣 ) ?命のルーレット廻して (ZARD 名侦探柯南TV片头主题曲4 ) dearest (犬夜叉 滨崎步 ) Change The World (犬夜叉 ) Time after time ~花舞う街で~ (仓木麻衣) 朝向天国的倒计时 ( 名侦探柯南 仓木麻衣 ) get over ( 棋魂 ) I'll be the one ( 棋魂 ) 动漫- 人形电脑天使 踢出我天地-未タイトル(片尾曲) 比卡丘宠物小精灵电影原声带 m2m - don't say you love me 心-let me be with you angelus犬夜叉大结局 众网球王子合唱《wonderful days》. 仓木麻衣-泪的物语 万物初始之风-(彩云国物语) 灼眼的夏娜op-绯色の空
静0579
学院天堂:夜景 狼与香辛料:約束のうた 彩云国物语:最美的追逐,万物初始之风 地狱少女:逆蝶,蓝染 传颂之物:梦想歌,为你 命运长夜:曾有你的森林 幕末机关说:爱之剑,荒野流転 奇诺之旅:Bird 罗密欧与朱里叶:You Raise Me Up 拯救德尔托拉:樱之歌 Ayakashi怪:春意阑珊 灼眼的夏娜;绯红之空,being 反叛的鲁鲁修:记忆的碎片,stories 濑户的花嫁:Romantic summer 南家三姐妹:经验值上升,カラフルDAYS 蓝兰岛漂流记:days ,恋する天気図 初音岛:アンダンテ,桜笑み君想う 旋风管家玛丽亚的角色歌:捉迷藏,七転八起☆至上主義! 火影忍者:目覚めろ!野性 高达:寂静的夜里,水之证,晓之车,Reason,EMOTION,暴风雨中的光辉 死神:My pace,Baby it's you,Life is like a boat,Rolling Star,樱日和 科南:花舞う街で,Secret of My Heart 妹妹公主:Love Destiny 校园迷糊大王:夕颜 tsubasa翼:待风的飞机场,密雨,風の街へ, 轨迹 EVA:残酷天使的纲领 BLOOD+:传承之歌 仙界传.封神演义:WILL 遥远的时空中橘友雅的角色歌:空蝉之恋,悠悠飘落 灌蓝高手:想大声说声我爱你,一直注视着你,直到世界的尽头 君吻:忘れないで 死后文:Chain 十字架与吸血鬼:赤いスイートピー 真实之泪:セカイノナミダ,リフレクティア 忍者乱太郎:勇气100% 宇宙刑警:Infinity 蜜雨-翼(这首很好听。) colors-flow Get Over_棋魂 Brand new song medley 犬夜叉 Brand-New World_V6 犬夜叉 FLOWIN’~浮云~-浅川悠、桑岛法子 [名侦探柯南][片尾曲]22~让世界停止(世界止めて)--竹井诗织里 [中华小当家] 有你在我身边就好 02-Night Flight ~夜間飛行~ OP ヒカリヘ_The babystars One Day One Dream タッキー&翼 Over There-海贼王ed12 ルルティア-月千一夜(波波罗王国结尾曲) 百鬼夜行抄~安息 百鬼夜行抄~序章 仓木麻衣-Season of love 仓木麻衣-ALWAYS 超齡細公主 ED-「言えないから」 动漫原声 託す者へ~My Dear~ 高达SEED D 時の砂漠 孤独の街角_近畿小子[Kinki Kids] 嵐の中で輝いて 机动战士高达第08MS小队 中华一番-OP 息もできなぃ