纹眼线可以维持多久

游子逸

  纹眼线一般来说是永久的。
  纹眼线包括纹上眼线、纹下眼线。眼线的位置:眼线位于眼睫毛根部往上加宽。眼线的宽度:上眼线宽为0.8-1MM,下眼线宽为0.4-0.6MM。眼线的长度:眼线的长度视眼睛的大小而定。眼线的弧度:眼线的弧度与眼睫毛弧度平行。眼线的颜色:眼线应以帝黄黑为准。眼线的修饰作用年龄轻,经常化妆者。

  纹眼线术是借助锐器将染液沿睫毛根刺入皮内。染液的颜色需根据虹膜的颜色采选择,东方人虹膜多为黑褐色,所以染液以黑色为宜,这样纹出的眼线与虹膜的颜色比较谐和,纹出眼线的位置,上睑应在睫毛根的外侧,下脸在睫毛根内侧。一般由内上毗向外由细渐宽。上下服线粗细一般以7:3为比较合适。但这比例并不是绝对的,眼线纹的得当,可使眼睛增大,对于眼裂较短的眼睛,眼线要粗些,长度超过眼尾,颜色稍浓,眼角处略上挑,可取得增大加长眼裂的效果,如单纯沿睫毛根部纹,反会突出眼裂短小之弊。
  纹眼线术一般适用于增加眼睛的轮廓感和透明度,大眼睛略加眼线,可使双目更具神采。睫毛稀少眼睛无神者,纹后可弥补其不足。小眼睛可起扩大眼型的作用。但高度近视、甲状腺机能亢进或其他原因所致眼球过度外突者,不宜纹眼线,大多数单眼皮的人,由于下垂的眼皮常遮挡睑缘,致使上脸睫毛根不能外露,纹后效果不明显,不宜做上眼线。但在施以双眼皮手术后,睑缘裸露,纹眼线术可取得良好的效果。
雨辰月步

纹眼线保持的时间是比较久的,而材料以及求美者选择的机构及医师的水平起着关键作用,好的眼线让眼部轮廓线条更加的美丽,使眼部的更有层次感,让求美者的眼睛更加迷人,还有选择一家正规的医疗美容医院,才能更好的保证手术安全和效果。 纹眼线可以保持多长时间与术后的护理也是分不开的,一般情况下需要注意下面几点:(下面为纹眼线前后眼部情况示例图) 1、眼线后可能会短暂的肿胀,这是正常的,必要时可以进行冷敷,有助于更快的消肿,注意不要将冰袋或冰块直接放于创面上,以防感染,切记不要渗透水在伤口上。 2、眼线后可以每天定时敷一些外用消炎药,以防感觉,加快愈合。 3、结痂后禁忌碰热水蒸汽等,结痂后应使其自行脱落,不能用手抠,以防落下疤痕。 4、眼线后三日内忌食辛辣刺激性食物,忌烟酒。专家提醒,只要根据医生的嘱咐,做好相关的护理工作,纹眼线可以保持更久时间。