帝国时代3怎么玩

我下了帝国时代3进不去,我想要玩全套的帝国时代3怎么办... 我下了帝国时代3进不去,我想要玩全套的帝国时代3怎么办 展开
匿名用户
帝国3进不去可能有很多种原因,你又不说具体点。要不你重下个。想要玩全套的帝国时代3,那就下个三合一咧~http://aoe3.335i.com.cn/bbs/帝国3中文论坛,有空多去看看,对提高是有好处的~。楼上说帝国时代3没有秘籍的是错的,帝国时代3是有秘籍的A recent study indicated that 100% of herdables are obese - 地图上所有动物身上的肉增加到最多 Give me liberty or give me coin - 加10000金 Medium Rare Please - 加10000食物 Nova & Orion - 加10000经验值 <censored> - 加10000木材X marks the spot - 地图全开speed always wins - 建造速度和采集速度x100tuck tuck tuck - 6WHP,1200攻击的大脚车。。(对军队全是秒杀。。比帝2的奔驰还爽呢~~)this is too hard -直接胜利(只用于剧情,普通游戏没用。。)where's that axe? - 从主城生产出华盛顿喷火石像(HP是999999。。同大脚车斗殴,比它还厉害。。)ya gotta make do with what ya got -从主城生产出“中型火炮”。。1秒钟发射一炮,,换弹速度可想而知。。攻击力5000.。。。。。。(只是HP才550而已-_-||||| 不过没有什么能够走近他身边吧。。)
匿名用户
前期去骚扰别人,自己家多造点炮塔,全力发展经济和科技,帝国靠的就是经济和可以,最好吧圣物都检回来放到修道院去,一个圣物每秒可以加1块钱的,一定要出骑兵并且是升到最高级的再配几个僧侣加血就无敌了
主要用金、石、木、肉。 在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑速度
WIMPYMIMWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MonKEY HEAD 获得VDML
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车
TORPEDO 击败对手
TO SMITHEREENS 获得SABOTEUR
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏
800:设置屏幕显示方式为800*600模式
1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式
1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式
AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存
Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象
MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的
现象
NOMUSIC:关闭所有的音乐
NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针
NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐
NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画
NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
匿名用户
下载可以,帝国时代2可以在浩方对战平台玩 帝国时代3要下载一个专门网上对战软件 帝国时代3玩不到可能是配置问题
匿名用户
大哥,要买光盘安装啊,下载没用
匿名用户
玩玩就会了