有哪些最新的军事战争题材的电影?

介绍一下最新的这2年的战争题材的电影,要真实性强点的,美国打阿富汗,伊拉克的都有哪些,我看过伊拉克第一季,拯救女兵林奇,前进巴格达,拆弹部队,哈迪塞镇之战,都是比较真实的... 介绍一下最新的这2年的战争题材的电影,要真实性强点的,美国打阿富汗,伊拉克的都有哪些,我看过伊拉克第一季,拯救女兵林奇,前进巴格达,拆弹部队,哈迪塞镇之战,都是比较真实的,还有这样的吗,谁知道介绍一下, 展开
匿名用户
叛舰喋血记、巴坦战役、波坦金战舰、战地钟声1/2、回到自己队伍来、光荣代价、沙漠之狐、侦察员的功勋、山地大战、要塞风云、莫斯科保卫战3/4、菲律宾浴血战、敌后大爆破、出埃及记、山中防哨、攻克柏林1/2、诺曼底登陆、紧急下潜、罗马帝国沦亡录、易北河两岸、战地春梦、晴空血战史、浴血火海(太平洋航空作战)、潜艇密航大作战、活下来、命令:越过国境线、北非谍影、命令:不许开火、百战将军、莫斯科在广播、狙击手、列宁在1918、他们为祖国而战、空降兵、红色勇敢勋章、无权陷落、名字、斯大林格勒大血战1/2、罗伯茨、胜利、西线无战事、失落的地平线等等
匿名用户
战争:古代 《天国王朝》,《斯巴达300勇士》,《角斗士》,《勇敢的心》,《亚瑟王》,《特洛依》等,场面都很宏大的。还有个《亚历山大大帝》,也有很宏大的战争场面,但是剧情不太好,有点乱。现代 《爱国者》《黑鹰坠落》,《太极旗飘扬》,《拯救大兵瑞恩》 《兵临城下》 《我们曾是士兵》《前进巴格达》》《风语者》,《父辈的旗帜》,《硫磺岛家书》警察:北好莱坞44分钟紧急事件,也叫做紧急44分钟,是根据1997年洛杉矶真实事件改编。《无间行者》,《16街区》,还有《虎胆龙威》系列,共有四部,都很不错!
匿名用户
无名高地战役 主演:罗伯特.艾伦 看点:真实再现太平洋战役的火爆和残酷……
我的儿子杰克 主演:David Haig 看点:1915年,一战打响,怀揣爱国之情年仅17岁杰克上了抵抗德军的战场......
血战沙漠 看点:任务并没有想象中那么简单。他们这特种部队被困在阿富汗危险的战争之
斯亚玛勇士 主演:Than Thanakorn 看